菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)道歉,沙特高尔夫联盟(Saudi Golf League)的评论“脱离上下文;”作者争议索赔

0 Comments

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)道歉,沙特高尔夫联盟(Saudi Golf League)的评论“脱离上下文;”作者争议索Péi
  菲ěr·米克尔森(Phil Mickelson)现在看来是一场口水战,Fā现自Jǐ捍卫了围绕沙特高尔夫联盟(Saudi Golf League)De有争议的评论,并试图澄清他们,并声称他的话是来自“录音率”的采Fǎng。 Shipnuck说事实并非如此。

  Mǐ克尔Sēn(Mickelson)Shì沙特高尔夫联盟(Saudi Golf League)的少数支持者之一,但说他们是“可怕的母亲 – 要参与”在接受Shipnuck的采访中。他说:“他们杀死了[华盛顿Yóu报记者和美国居民Jamal] Khashoggi”,并在其人权记录中Liè出了担忧,然后他指出他会考虑加入联盟,因Wèi他将Qí视为“曾Jīng是千载难逢的时期重塑PGA巡回赛的运作方式。”

  米克尔森(Mickelson)还说:“这次旅行喜欢假装这是民主国家,但这确实是独裁统治。他们分裂和征服。顶级球员的担忧与降Dī货币清单的人有很大的不同,但是其中Huán有很多。他们利用顶级人物Lái改Shàn自Jǐ的Zhuàng况,但顶级人没有发言权。”

  米克尔森(Mickelson)周èr道歉,称这些评论是“纪录”,Bìng在未Jīng我同意的情况下出于上下文ér分Xiǎng。

  米克尔森在一份声明中说:“但Shì,更大的问题Shì,我用我真诚的遗憾的Shì没有反映我的真实感受或意图。” “这很鲁ck。Wǒ冒犯了人Mén,Wǒ为自己Xuǎn择的话感到非常抱歉。Wǒ感到非常失望,Bìng会尽一切努LìZì我反省和学习。”

  他还说,他需要花时间“优先考虑我最Xǐ欢De人,并努Lì成Wèi我想成为的男人”。

  更多:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)撕裂了菲ěr·米克尔森(Phil Mickelson

  Shipnuck正在拒绝Shēng称这些Píng论是在录音室外对话中进行的,在《Huǒ坑集体的Wèn答》中写道,Mǐ克ěr森给他发短信,并试图“对修正主义的历史进行三心二意DeCháng试,Shì图说谈Huà是一次私人对话。”

  造船厂正在写Yī本关于Mǐ克尔森(Mickelson)的书《菲ěr:高尔夫最丰富多彩的超级巨星的撕裂(和未经授权!)Zhuàn记,米克尔森(Mickelson)打电话给他谈论媒体权利和他与PGA巡回赛的问题。他说,米Kè尔森(Mickelson)从未要求对话Shì现实的,除非“另有Míng确表示同意”,否则对话应该涉及到这本Shū。

  “在我们的Wén字中或打电话时,米克尔森的要求Mò有一次,我从不同意;如果他问Guò,我会努力退缩,因为这显然是我想要的材料这本书,” ShipnuckZài火坑集体上Xiě道。 “Mǐ克尔森只是打电话给我,打开了一条静脉。Xiàn在声称这些Píng论是错误的,是虚假的。”

  在Mǐ克尔森的道歉中,他还说,他在LIV高尔夫投资的经验,沙特阿拉伯支持的公司资ZhùLiǎoSGL,“非常积极”,并Zài次对他声称的评论道Qiàn。

  米克尔森(Mickelson)还谈DàoLiǎo他的伙伴关系对他的意义,并说他可Yǐ选择“在当前情况下暂停或结束关系,因为我Zhī道可能有必要。”他的道歉大约Shì他的主要赞助商之一毕Mǎ威(KPMG)终止与米克尔森(Mickelson)的关系。

  更多:萨姆·莱德(Sam Ryder

  SGL是一个创业联盟,其设计旨在吸Yǐn世界上顶Jí高尔夫球手,并以八位数和九位Shù的款项加入。 PGA巡回赛专员Jié伊·莫Nà汉(Jay Monahan)威胁要在终生禁令中为SGLXún回演出的任何高尔夫球手。

  但Shì,它很难下台。尽管有新De联盟和高额付款的承诺,但SGL尚未登陆主要的高尔夫Qiú手,其中包KuòBryson DeChambeau,Dustin Johnson,Rory McIlroy,Tiger Woods,Jon Rahm,Collin Morikawa,其他所有人都占据了PGA方面旅游。

  米克尔森(Mickelson)在道歉中说,高尔夫“迫切Xū要改变,而真正的变化始Zhōng是在中断的之前。”

  米克尔Sēn说:“我一直都知道,批评会探索任何新事物。” “我仍然选择Jiāng自己放在这一点的最前沿,以激Fā变革,公开打击以在幕后进行工作。”

  更多:Lǎo虎伍兹不确定他是否Huì再Cì参加PGA巡回赛

  在造船厂的帖子中,他说,他相信米克ěr森想通过对沙特人的不满表达自己的不满,同时重申Tā的决定是“商业决Dìng”,从érShí质上Shì对冲自己De赌注。

  “如果TāZàiPGA巡回赛中保持不变,Tā会明确表示,只有在提取了他想要的许多让步之后,Tā才这样做,从而满足您的需求,正如您所指出的那样,他Gǎn觉自Jǐ已经超越了Qí他所Yǒu人, “造船厂WèiHuí答一个问Tí写道。