菲尔·萨尔特(Phil Salt Salt)感谢英格兰(England)的支持

0 Comments

菲尔·萨尔特(Phil Salt Salt)感谢英格兰(England)的支持
  菲尔·萨尔特(Phil Salt)在拉合尔(Lahore)以宏伟的比赛获胜后对巴基斯坦(Bakistan)进行了一个精美的Twenty20系列赛,他很高兴偿还英格兰的信仰。

  萨尔(Salt)在巡回赛的五局比赛中总共进行了59次奔跑,萨尔(Salt)进入了必须的比赛,但他的触摸是不可抗拒的,因为他闪闪发光的88次不到41次交付。

  他对巴基斯坦进攻的破坏包括三个六分和13个边界,一连串的直击在地面上,英格兰驶向170的目标,有超过5个以上的进场。

  八门票的成功意味着一个有趣的系列赛将一直延伸到电线,球队以3-3锁定在同一地面的周日结局。

  这场比赛旨在为盐提供另一个机会来反对新球,这是按照从未动摇的指示,尽管他的得分很低。

  “我非常感谢我从队友和管理层那里得到的支持。很明显,他们希望我玩的方式。”他说。

  “我的比赛方式是积极进取的,我想在英格兰衬衫时赢得尽可能多的比赛。最初的几场比赛尚未计划 – 我一直在寻找能够出门,击中野外球员或其他任何游戏的方法 – 但是很高兴能参加这一系列赛的大型比赛,并以类似的表现进行比赛。

  “当您觉得自己表现良好,但要挑选野外球员并找到出去的方法时,这总是在订单中的挑战。

  “这绝对是(我最好的T20局),很高兴与该系列的平衡进行。”

  盐是否将自己的位置保留在下个月世界杯的订单顶部还有待观察。

  白球队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在整个球队中旅行,但仍因小腿受伤而错过了整个系列赛,但有望在比赛中恢复他在命令中的位置。

  这意味着盐或亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)将不得不让步,但这并不是涉及26岁的情况。

  他说:“您需要竞争,世界上最好的方面都有竞争,而您无法摆脱这一点,在任何运动中都是一样的。”

  “每个人都试图将自己的最佳脚步前进,并向教练团队和队友展示他们的表现。

  “我在未来并没有太远,我只是在几天内专注于下一场比赛。”