菲尼克斯太阳队及其在没有德文·布克的三倍的成功中崩溃

0 Comments

菲尼克斯太阳队及其在没Yǒu德文·布克的三倍的成功中崩溃
  菲尼克斯太阳队在季后赛的第一轮对阵新奥尔良鹈鹕队De比赛中遭受痛Kǔ。Yǒu利De配对成为酷刑。尽管该系列赛以3-2的速Duó受Dào了相Duì控制,但蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的人不能不信任。

  Zài第二Cì会议Qī间受伤的没Yǒu德文·布克(Devin Booker),他们将Shī去对鹈鹕的更大威胁。威利·格林(Willie Green)的球队以她的防守Xìng格和球员的身Cái为标志。他们值得称赞的是强制两种凤凰机械。

  但是,很难理解几位太阳球员的表现,甚Zhì更是如此。 DeAndre Ayton系列非常出色,Mikal Bridges在Dì五场比赛中表现出来,但有很多细Wēi差别。

  卡梅隆·约翰逊这一切Dū始于缺少布Kè,但在您的替代方案后面留下了Fēi常Zāo糕的数字。是的,德文是他最有能力的得分Shǒu,Dàn是外部Yì门往往分布在Qiǎ梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)(与分钟数相关的Zuì三倍的球员)之间,Jae Crowder,Chris PaulHuòBridges。

  然而,凤凰城从常规阶段的Dì9支球Duì(36.4%)中脱颖而出,在季后赛中De16个(30.8%)中的14人中,崩溃了。此外,根据NBA统计门户网站,Qí大部分Shī败Fā生在舒适的情况下。

  只Yǒu桥梁获得积极的成功(46.2%),但他是主要轮换尝试Zuì少的球员。在屋檐外,数字Shì在季后赛Zhōng最糟糕的NBA。

  QiúYuán
媒体三元Zǔ
成功
卡梅隆·约翰逊
5
32%
Kè里斯·保罗
5
28%
Jae Crowder
4.4
9.1%
Landry Shamet
3.3
23.1%
卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)
3
13.3%
米卡ěr桥
2.6
46.2%
Cam,Paul和Shamet是可靠的,Guī律的,这三个都没有取得良好的成绩。尽管克劳德(Crowder)和佩恩(Payne)更加不一致,但是第一轮中最糟糕的Fèng凰射手。这位退伍军人前锋在发布会中被否认,佩ēn失去了过去季后赛的魔力。

  即便如Cǐ,凤凰城的主Yào问题并Mò有经历攻击,在战士和凯尔特人队之后,他们在这些季后赛中拥有第Sān高效率的品牌。罚球和鹈鹕的进攻篮板所赋予的积分受伤,Jìn管进攻的进步幅度有所提高。

  克里斯·Bǎo罗·迪恩德·艾顿

蒙蒂因在第四党Jié束时对仲裁的批评而PīFá款。在系列得分上的2-2中,需要改变凤凰城。有些人指出,将CAM作为标题包括在内,Xí惯了第六个人的角色,而另一些人Zé需要包括另一个带有Ayton的内部装饰,以减轻反Tán的损害。

  但是,太阳信任公式。防御变Huà,这不断YǔValanciunas或Jaxson Hayes相匹配;照顾球;导致损失迅速出现;和中等法院的流Tǐ节奏。他们Xiàng信食谱,第五次相遇的结果令人满意。

  即便如此,感觉是凤凰需要Gèng多。保罗在手中明Xiǎn的问题和布克的缺席放大了佩恩DeZāo糕时刻,佩恩的糟糕时刻Bù在前Yī个。ér且,密尔沃基(Milwaukee)在决赛中非常利用这四个的规模或Tì代方案,突出Liǎo一Gè市场关闭,在该市场中,托里·克雷格(Torrey Craig)和亚Lún假日(Torrey Craig)和亚Lún(Aaron Holiday)的改善不足。

  凤Huáng城需要确保对篮板的控制来判处该系列赛,在Nèi里他们需要对瓦Lán科Nà斯(Valanciunas)De艾顿(Ayton)更加YǒuLì,但Yě考虑了变更系统。当然,他们不Huì消Chú其阻塞策略,但是他们可能需要帮助更多的身体和毫无保护的威胁处理。

  在进攻Zhōng,他们期望射击者的Jié果更Hǎo,因为他们不会放弃投掷或积极地这样做,因此艾Dùn(Ayton)Jiān持不懈地Shēn考。如果2021季后Sài是确认的,Nèi么2022年的季Hòu赛必须假设Lìng一Bù骤。凤凰城通过其名义内部和保留地(始终有生产力的Javale McGee)找Dào了不断的机会。

  甚至Mikal也提Gòng解决方案作为意外De镜头创作者。它没有保罗或德文能力的能力,但它是最有效的Zhōu边。如果三倍不提供结果,则桥梁 – 艾顿LiánJī需要更Duō的球,érYù订者Shòu伤会持续。

  国家

日程
电视

Mò西哥
4月28日,星期四
18:30

NBA联赛通行证,明星+
美国
4月28日,星期四
19:30(ET)
NBA电视,TNT
吊SuǒDiàn视
阿根廷
4月28日,星期Sì
20:30

NBA联赛通行Zhèng,明星+
西班牙
4月29日,星期五
1:30

NBA联赛通行Zhèng,明星+
这里表达的意见Bù一定代表NBA或其组Zhì。