欧洲巡回赛季节结束后,约翰·麦考利(John McAuley)看着迪拜锦标赛的外卖。

0 Comments

欧洲巡回赛季节结束后,约翰·麦考利(John McAuley)看着迪拜锦标赛的外卖。
  拉姆横冲直撞

  2017年要记住的是完美的签名。乔恩·拉姆(Jon Rahm)赢得了PGA巡回赛和欧洲巡回赛的冠军,在他的第一个整个赛季中赢得了专业赛季,他的声誉以另一项最高表现振作起来。当许多经验丰富的竞争对手失去了他们的比赛时,他在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)保持冷静。

  感觉到胜利,他在16岁时获得了一个离合器小鸟,然后在17岁时就取得了极好的上下攻击。他赢了。有了它,他搬到了世界第4号。他上周年满了23岁。拉姆现在是比赛中排名最高的欧洲人,似乎将与美国人达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)和贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)作战,并获得明年的头把交椅。

  在迪拜,拉姆像一个知道自己注定要伟大的人一样举起自己。 “非常非常特别,”他谈到胜利时说道。这是对拉姆本人的相当恰当的描述。

  弗利特伍德的泰坦尼克号周转

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  11月19日:泰国的基拉德奇·阿菲伯纳特(Kiradech Aphibarnrat)在2017年11月19日在朱美拉高尔夫球馆(Jumeirah Golf Estates)举行的DP世界巡回赛锦标赛的最后一轮在2017年11月19日在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的DP世界巡回赛锦标赛的最后一轮。 (摄于Andrew Redington/Getty Images)汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)。安德鲁·雷丁顿 /盖蒂图像

  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在迪拜胜利的光泽中晒太阳,详细介绍了他的高尔夫职业生涯中的黑暗时期。他在周日说,只有18个月前,他参加了BMW PGA锦标赛,即欧洲巡回赛的旗舰赛事,“害怕”他的表现。他甚至打算退出。

  不过,现在,弗利特伍德(Fleetwood)是巡回赛的旗舰球员。在英国人在法国赢得了劳力士系列冠军之前,他的一年真正始于阿布扎比汇丰锦标赛的胜利。诚然,他在迪拜的21号并列并不是他希望获得欧洲第一冠军的方式。

  值得称赞的是,弗利特伍德承认了很多。但是,他在首轮73次演讲卷后进行了反击的方式。这种决心将弗利特伍德从18个月前的低点拖到迪拜的高点。现在他必须确保它得以维持。

  玫瑰的棘手事件

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  11月19日:英格兰的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)在2017年11月19日在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的DP世界巡回赛锦标赛的最后一轮比赛中对他在第11洞的第二次射门做出了反应。 (摄于Andrew Redington/Getty Images)贾斯汀·罗斯。安德鲁·雷丁顿 /盖蒂图像

  在一周的大部分时间里,贾斯汀·罗斯(Justin Rose)出现了那个击败的家伙。他以背靠背的胜利参加了比赛,随着迪拜的比赛得出结论,他将他接近弗利特伍德。

  更重要的是,罗斯在DP世界上曾在2012年和2014年获得亚军。他在2012年第72洞的推杆是锦标赛的亮点之一。罗斯(Rose)强调了他的班级,进入了最后一轮比赛,并以单球的领先优势,然后在前七个洞中四个洞,暗示他要参加迪拜双打。

  令所有人感到惊讶的是,他偶然发现了后9次,有三个柏忌在五个孔中。裂缝出现在他凉爽的外墙中。最终,罗斯(Rose)结束了第四名,让两个奖项都从他的掌握中溜走了。 37岁的欧洲领先灯之一拥有一项重大冠军和一项优点。鉴于他的才华,感觉他应该拥有更多。

  Ryder Cup Ruck在

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  11月17日:在2017年11月17日在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的DP世界巡回赛锦标赛的第二轮比赛中,西班牙的塞尔吉奥·加西亚在第二洞的第二洞撞上了第二洞。 (摄于Andrew Redington/Getty Images)塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)。安德鲁·雷丁顿 /盖蒂图像

  上周,在美国著名的高尔夫出版物的著名作家写了一件他为莱德杯的itu告。它认为,美国高尔夫的当前力量,美国注定要完全统治十年。它以“莱德杯已经死了 – 你还不知道”的行打开。

  最好告诉欧洲。在周日的18日绿色,拉姆和弗利特伍德与新鲜获得的硬件一起摆姿势,这是上述文章的两个非常明显的反驳。罗斯与塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)一起进入前四名。英格兰的泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)和马修·菲茨帕特里克(Matthew Fitzpatrick)又回到了一杆和两杆。

  更重要的是,DP世界缺少罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和亨里克·斯滕森(Henrik Stenson),他们赢得了前六场比赛中的四场。明年9月,更多的人肯定会进入法国的估算。也许该功能还为时过早。

  奇观的设置

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  11月19日:西班牙的乔恩·拉姆(Jon Rahm 。 (摄于Andrew Redington/Getty Images)地球路线的第18个绿色。安德鲁·雷丁顿 /盖蒂图像

  周六,当小鸟和老鹰队照亮了卡片时,前欧洲莱德杯队长保罗·麦金利(Paul McGinley)上了社交媒体,引发了一场辩论。 “是否应该通过几乎一维,前脚高尔夫来确定功绩的顺序,还是应该通过更多的小鸟,转向架和双打的潮起/流动来确定?”他发了推文。 “本课程可能会更加艰难。”

  埃迪·佩珀尔(Eddie Pepperell)是巡回演出中最有才华的球员之一,在他的第三轮66分之后抱怨地球球场太容易了。将T恤推开,销钉使销钉更容易访问。在60名球员中,只有三名超过标准杆。哈顿几乎打破了课程记录。

  但是,弗利特伍德将低得分归因于“惊人”高尔夫。现任欧洲莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)说,“看着真的很有趣”。公平地说,这就是事实。周日,随着狩猎活动中的许多球员,这是合理的。