牙买加世界和奥林匹克冠军从慢速起步恢复到赢得100m田,并在摩纳哥不到10秒内完成比赛。

0 Comments

牙买加世界和奥林匹克冠军从慢速起步恢复到赢得100m田,并在摩纳哥不到10秒内完成比赛。
  Usain Bolt今年首次击败了10秒钟,以赢得他在大型冠军之外的最后一场比赛。

  牙买加世界和奥运会100米和200m冠军从缓慢的开端中恢复过来,在摩纳哥的钻石联赛会议上咆哮了100m田。

  他以9.95秒的速度击败了美国的伊赛亚·扬(Isiah Young),以三百秒为单位,而南非阿卡尼·辛贝(Akani Simbine)则以10.02的成绩排名第三。

  博尔特本周透露他一直在为背部问题提供治疗,他在下个月的伦敦世界锦标赛上最后一次为全球冲刺冠军辩护。

  “很好,我要朝着正确的方向前进,但仍有很多工作要做。” 30岁的博尔特随后说。

  “低于10秒的人总是很好。这是一场激动人心的比赛,充满活力。

  “我一直在这里为粉丝们,当然,我会想念赛道周围的氛围。我的情绪混乱,我为自己的职业生涯感到高兴,并为此而感到悲伤。

  “我打算和家人一起放松,但我不确定本赛季之后的下一个计划会怎样。”

  Usain Bolt感谢观众

  在其他英国运动员中,艾略特·吉尔斯(Elliot Giles)在800m中排名第九,克里斯·奥黑尔(Chris O’Hare)在1,500m的速度中排名第七,他的个人最好成绩为三分钟33.61秒。

  迪纳·阿舍尔·史密斯(Dina-Asher Smith)在22.89秒的女子中排名第三,而Finette Agyapong排名第五,林西·夏普(Lynsey Sharp)的时钟为1分钟58.01,在800m中排名第六。

  劳拉·缪尔(Laura Muir)在3,000m中排名第三,麦考甘排名第四,分别为8:30.64和8:31.39。缪尔(Muir)在室内跑步更快,但对于苏格兰人麦考甘(Scot McColgan)来说,这是职业生涯最佳的时光。

  Eilidh Doyle在400m的障碍中排名第四。