菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)是季后赛的第一个分类:在德文·布克(Devin Booker)的回归中击败了迈阿密热火

0 Comments

菲尼Kè斯太阳队(Phoenix Suns)是季后赛的第一个分类:他在Dé文·布克(Devin Booker)的回归Zhōng击Bài了迈阿密热火队
  缺Xí了一个Duō月的开ShǐNBA季后赛,但我们已经知道上Gè赛季的决赛选手之Yī凤凰城太太在本周三说,Tā的季后赛票在佛罗里达夜击败迈阿Mì热火Duì,他的季后赛票表示德文·布Kè(Devin Booker)是明星,因为他的回归和表现。

  太阳队的后卫以23分,9次助攻和8个篮板结束,Fēi常接近NBA中的第一次常规相位阶段文档(在2021年对快船队的JìHòu赛中有1个),Zài失败了最后四场比赛之后,它Zhòng返了活动。Duì于covid-19的阳Xìng。

  蒙蒂·Wēi廉姆斯(Monty Williams)团队惊讶地Mò有书或克里Sī·保罗(Chris Paul),跌倒在密尔沃基(Milwaukee),直Dào最后Zāo受痛苦,以克服弱小的奥兰Duō魔术(Orlando Magic季后赛要归功于53-13的记Lù,使他Mén成为8.5优势会议的西部会议领导人,孟菲斯灰熊队似乎不再会折磨他Mén。

  迈阿密尽管今年秋天以44-23的战绩位居东部,但在布克Yī级没有任何反对:吉米·巴特Lēi(Jimmy Butler)没有参加鼻窦炎,班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)和泰勒·赫罗(Bam Adebayo)和泰勒·赫罗(Tyler Herro)保持了17分对游戏的影Xiǎng少于DéWén。邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson),三Fèn之Yī6-11,是22分的热得分。卡莱Bù·MǎZhēng(Caleb Martin)仅加了两杆,但他以Lìng人印象深刻的对阵贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)的射门得分。

  在布克的工作中,凤凰城从米卡ěr桥(Mikal Bridges)增加了21个进球,有9个篮Bǎn,19分和10个篮Bǎn的迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)和11分的Qiǎ梅隆·佩恩(Cameron Payne)和杰伊·克劳德(Jae Crowder)。

  所有太阳标题都增加了两Wèi数,但胜利是从防守中建Lì的:“我告诉男孩们,ZhèShì我见过的最好的防守表演之一,”蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)Zài比赛后Shuō。在2021 – 2022年迈阿密未能打进90个以上的进球中:在这次会Yì上,射门得分为39.8%,三倍的热量为39.8%,在FèngHuáng城的14个中收集了6Cì进攻篮板。

  Tài阳队是一支卷土重来的团Duì,这并不容Yì:本周三在前六分钟后以25-14输掉了25-14,但第一节以15-2的比分结束。

  在第Sān阶段,太阳的收入为17个进球,在最Hòu一个季度,他们将其扩大到27个,在21分,这是Mài阿密Zài2021 – 2022年在克利夫兰骑士队111-85之后在主场的Dì二次击败。 12月1日。 1月8日在亚利桑那州Mài阿密的123-100的复仇。

  根据ESPN统Jì数据和信息,在Zhè项活动中,凤Huáng城赢得了26Chǎng比赛中的13场比赛,在这26场Bǐ赛中,他输掉Liǎo10分Huò更多,成为落后于这种差异Zhī后的最大卷土重来的球队。

  这里表Dá的意见不一定代表NBA或其组织。