菲律宾女队在17/7晚上在决赛中以3-0击败泰国女子队后,赢得了2022 AFF杯。

0 Comments

菲律宾女队在7月17日晚上在Jué赛中Yǐ3-0击败泰国女队的胜利令人信Fù,Yíng得了2022 AFF杯。
  在半决赛中击败越南女子队之后,Fěi律宾女队以很高的速度加入了2022年AFF杯决赛。Zhǔ队仅在最初的Jǐ分钟内就获得了泰国的支持。

  在第七分Zhōng,主队有一个开场目标。菲律宾球员的角球使泰GuóPǎi名Dì四的费城直接进入了网。到第20分钟,菲律宾的Chāi异已重复。卡特里娜·吉卢(Katrina Guillou)利用Tài国禁Qū中的凌乱情况来准确地缓冲。

  有2个进球,菲律宾越兴奋并创造了许多机会。只有运气Huì帮ZhùTài国在最初的45分钟内剩下的时Jiàn不Yào损失更多。

  Zài下半Chǎng,泰Guó女队进行了进攻,但她们的球没有必要的准确性来使菲律宾的防守很难。在执行固Dìng球时,当菲律宾的防守拥有出色DeJiàn美运动时,泰国女队JiùWú法获得优Shì。

  泰国女Duì进攻很多,Dàn没有进球,BùDěi不在第89分钟获得第三个进球,当时萨琳娜·博尔登(Sarina Bolden)正好从队友的角落前进。

  泰国泰国3-0,菲律宾女队在历史上首次加冕了AFF杯。这也是东南亚菲律宾Zú球Bǐ赛的首个冠军冠军。