齐达内和马德里在返回后采取谨慎的态度

0 Comments

齐达内和马德里在返回后采取谨慎的态度
  皇家马德里主教练齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)表示,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)将在欧洲冠军联赛期间久期回归后,对伊甸园·哈扎德(Eden Hazard)采取谨慎的态度。

  由于卡塞米罗(Casemiro)的第93分钟的平等牌,马德里(Madrid)的马德里(Madrid)在替补席上剩下20分钟,马德里(Madrid)击倒了两目标的赤字,而扎特(Laliga)冠军在替补席上排名20分钟。

  本赛季,比利时明星哈扎德(Hazard)在本赛季首次被包括在球队中,因为他在上个月底接近行动时遭受了肌肉伤害。

  马德里老板齐达内(Zidane)在讨论哈扎德(Hazard)的复出比赛后回来时告诉记者:“这是他很长一段时间后的第一场比赛。

  “这是逐渐尝试让他玩耍的计划,这就是我们与伊甸园的关系。

  “他需要逐渐参与其中,仅此而已。我们将如何做这将取决于游戏。

  “鉴于我们每三天玩一次,我们必须看看我们将如何做。”

  马德里避免了马库斯·瑟拉姆(Marcus Thuram)的支架将主持人格拉德巴赫(Gladbach)带到盒子座位之后,避免了Casemiro和Karim Benzema的连续第四次欧洲损失。

  格拉德巴赫(Gladbach)成为冠军联赛中第30位不同的对手本泽马(Benzema)在冠军联赛中取得的进球 – 只有莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(36岁),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和劳尔(Cristiano Ronaldo)和劳尔(33岁)在比赛历史上对更多的球队得分。

  在上周在Shakhtar Donetsk的主场击败后,B组的两场比赛中的两场比赛中的两场比赛给马德里带来了一分。

  齐达内(Zidane)的马德里(Madrid)在2006年12月以来首次落后了两个进球,他的马德里(Madrid)在冠军联赛中避免了失败。另一端的团队使我们很难。

  “我们没有惊慌,我们一直在打开球场,我们表现出了真正的角色回来。这就是我将从这方面夺走的原因,因为在冠军联赛中以2-0击败并获得观点是一个很好的结果。

  “如果我们像今晚一样继续比赛,我们将取得伟大的成就并赢得比赛。”