萨克拉曼多国王队在3次延伸后对洛杉矶湖人队取得了胜利

0 Comments

萨Kè拉曼多国Wàng队在3次延伸后对洛杉矶湖人队取得了胜利
  情绪,紧张HéPíng等。洛杉Jī湖人队和萨克拉曼多国王之间的斯台普斯中心发生的事情没有更好的摘要。在比赛的63分钟内,游戏持续的比赛Shí间没有足够的控制能力,可以打破和逃脱,而是相反。正是两支加利福尼亚球队Chū演了一场令人难忘的决Dòu,该决斗必须在3次扩展后定义,而国Wàng则比邻居更好地证明了国王。这样,首都的人以141Zhì137的比分进行了比赛,从而ZēngJiā了他Mén连Xù第二次胜利。自2019年3月以来,一个聚会首次Shēn加了3个或更多的时期,也是湖Rén历Shǐ上第12次发生De事情,而国Wàng则是第十次。

  Yī晚,决斗的英雄是好友希尔德(Buddy Hield)和德瓦伦·福克斯(De’aaron Fox),在得分Shǒu中以显着的行动,但在加时赛中尤其是果断De。 Bahame?o的护Sòng人员连续5分强迫第二次Yán伸,并在Qí余补Chōng剂中成为Guān键,除了6次助Gōng之外,在21次射门DěiFèn中有25个进球。同时,福克斯的比赛更加持续,但对国王的利益同样重要,在Zuì后De延期中夺Huí了最后的胜利。在国王基地的52分钟内,Zài32次射门中的15次中有34分,6个篮板和8个Zhù攻是加利福尼亚人的伟大人物。

  勒布朗希望成为胜利的主角,Dàn今天不是他的夜晚。攻击箍Shí的错误决定,释Fàng射击中的错误,而不是很好的防御能力,可以选择湖人的选择。实Jì上,只有其罚球线的连续出现Gòu成了这颗星星的不规则遭遇,在25次射门中的10分中Yǐ30分,7个篮板和11次助Gōng结束,11次罚球和11次罚球中De8Gè(72,72,72, 7%)。同Shí,安东尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)在22场比赛中的9个中增加了23个进球,罗Sù·威斯布鲁克(Russell Westbrook)Zài整个冲突中是三巨头中最好的球,这是不变的,并且在离合器中FāHuī了重要作Yòng。拉斯以29个进球,10个篮板和11次助攻De三双最Zhōng结束,在51分钟Nèi只有3次失利。

  哈利伯顿

  国王斗争并Wèi取得胜利而奋斗,在该领域的两端完Chéng了非常认真DeJué斗,并因其Chù决Cuò误而被Qì露,而不是在防守水平Shàng的对手的优点。尽管萨克拉曼多在第三节的很大Yī部分比赛中摔倒了,但Réng未放弃,并继续Shì图竞争,直到比赛重新匹配并首Cì将其发Sòng到Bǐ赛为止。

  亚历克斯·伦(Alex Len)在篮球比赛中的一项很Hǎo的工作是阿尔文·Shēn士(Alvin Gentry)的内部Shēn考,给了Zhè些翅膀,仅在上个Jì度增加Liǎo9分,Cái帮助他们Qiǎng迫了第一个延伸。

  萨克拉Màn多通过De’aaron Fox和Tyrese Haliburton朝国王的方Xiàng朝着国王的方Xiàng朝着勒布朗的Cuò误支持,萨克拉曼多能够强迫补充剂。在那儿,詹Mǔ斯(James)接管了湖人队的比赛,定期QùFá球线,修改了他几分钟前的不良关闭。第一个扩展是一个锁定的时期,有Xǔ多中断,两组Bù可Lǐ解,并YóuXiǎo细节定义。

  从最Hòu几秒钟,Buddy Hield连接了Yī个三倍,将平Děng返回到记分牌并将一切留在空中:

  但Shì在死时间后,罗素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook)与安东尼·Dài维斯(Anthony Davis)完美Dì执行了选秀权,他负责得分,以Zēng加胜利的观点,但希尔德(Hield)再Cì以不可能的射门出现,迫使第二次延伸:

  当一切似乎都面对湖人的面Duì面,这是Jiāng3放ZàiShàng面的情况下,并且可以选择打破冲突,但是在Hield和Haliburton之间,他们设法将平等恢Fù到了相遇并强迫第三次扩Zhǎn。

  在一Chǎng几乎无休止的比赛中,是萨Kè拉曼多Mò有枢Zhòu的比Sài,Zhèng是福克斯克服了疲劳和疲劳,以极大的Zhǎng握为带Lǐng加利福Ní亚人,承担着Zé任,Bìng在自满的湖人队防守Shàng定Yì了愉悦感。

  弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的那些人脱颖而出,划Chuán,但是当他们想克服三倍的梅洛(Melo)时,比赛的命运已经Xiě成,从任意Qiú中定义Liǎo好友·Xī尔德(Buddy Hield),将胜Lì赢得了国王。

  这里表达的意Xiàn不一定代表NBAHuò其组织。