曼德利奥拉(Guardiola)可能是有史以来最伟大的经理

0 Comments

曼德利奥拉(Guardiola)可能是有史以来最伟大的经理
  加里·内维尔(Gary Neville)说,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)可能被认为是有史以来最伟大的经理,但不想在没有赢得冠军联赛的情况下离开曼城。

  曼城周日在温布利体育场以1-0击败了托特纳姆热刺,在西班牙人的领导下连续第四个赛季取得了EFL杯,而他的统治时期第三届英超联赛冠军看起来很确定 – 他们在峰会上以10分领先优势剩下五场比赛。

  瓜迪奥拉(Guardiola)在负责巴塞罗那和拜仁慕尼黑(Barcelona)和拜仁慕尼黑(Bayern Munich)之后,瓜迪奥拉(Guardiola)到达英格兰,在每个俱乐部三次赢得联盟。

  然而,根据前曼联后卫内维尔(Neville)的说法,前西班牙国际的影响远远超出了他在自己的球队中所取得的成就。

  内维尔在Sky Sports的播客中说:“您只需要认识曼彻斯特城的杰出足球,这是在弹跳中四次赢得这场奖杯的杰出成就。”

  “瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在杯赛中拥有出色的纪录,这是14场胜利,在15个决赛中击败了15场胜利,这绝对是这个世界。他们踢的足球是宏伟的,确实如此。

  “我认为曼城可能有史以来最伟大的经理,我们将在10、15、20年的时间里回头……只是他拥有渗透的国家,主导了足球,但也影响了他人,我不认为我曾经看过。

  “您看看他在三个不同国家的赢得方式,他现在在这个国家占主导地位 – 他将在接下来的几周内赢得联赛冠军,这是三年来的三年,这是巨大的成就。”

  然而,尽管瓜迪奥拉(Guardiola)在国内与曼城(City)统治,但欧洲冠军联赛(Champions League)却像拜仁一样躲避了他。

  他与巴萨(Barca)两次赢得了比赛 – 在2009年,然后在2011年再次赢得比赛 – 但从未在本赛季之前与曼城(City)的最后八场比赛,巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)站在决赛中的第一名俱乐部历史上的时间。

  内维尔说:“最大的是冠军联赛,这是对巴黎圣日耳曼的几个星期,因为如果他们要赢得胜利,那么他们将有很大的机会。”

  “那将是瓜迪奥拉统治蛋糕顶部锦上添花的樱桃,因为我认为他不能赢得比赛而离开。如果他离开这个国家而没有赢得冠军联赛,那将是不完整的。

  “我知道这是在德国发生的,但是在这里,曼城会给他时间去做,几乎感觉到他必须这样做,以便他可以说这项工作已经完成。”