默里在穆巴达拉世界网球锦标赛上留下深刻的印象

0 Comments

默里在穆巴达拉世界网球锦标赛上留下深刻的印象
  如果他在穆巴达拉世界网球锦标赛四分之一决赛中表现有任何迹象,那么2022赛季的早期迹象对安迪·默里来说是有希望的。

  前世界第1,目前排名第134位,因为他继续从职业生涯的臀部受伤中恢复过来,他在6-3、6-2击败同胞丹·埃文斯(Compatriot Dan Evans)的6-3、6-2击败阿布扎比的穆雷(Murray)上表现出了很多。星期四的晚上。

  最令人鼓舞的是他在球场上快速移动的运动,这是他在职业生涯中获得三个大满贯冠军的最大优势之一。

  诚然,这仍然是季前赛,未来的一年却漫长而艰巨的一年,一定会测试和挑战穆雷的身体,但到目前为止,对于两次获得MWTC的获胜者来说,一切都很好。

  默里说:“今晚我做得很好。” “与巡回赛的其他球员相比,比赛的比赛完全不同; Dan玩得很愉快,晚上的条件非常慢,所以很长的集会。我认为我做得很好。

  他补充说:“我可以从事的游戏中有一些收获。” “有时我经过一段时间的呼吸,这表明我需要使我的心血管力量比现在要好得多。但是今天对我来说是一个很好的一步。”

  穆雷(Murray)对四分之一决赛的胜利的奖励是与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的最后四次摊牌。这位20届大满贯冠军获得了半决赛的再见,自从八月份裁球以来,由于长期脚部受伤,他将参加他的第一场比赛。

  两人在ATP巡回赛中互相比赛24次,但上次会议早在2016年,有点值得注意的是,穆雷在马德里大师赛上赢得了克莱。

  默里说:“这些是我想参加的比赛。” “我想在最大的比赛中再次与这些家伙对抗,这是激励我的。好的,这不是正式比赛,但这仍然是我再次与他对抗的机会。

  “我们上一次比赛是五六年前,所以已经很长时间了,这表明我最近几年也经历了挣扎。 。”

  在第一节四分之一决赛中,加拿大的丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)在首次亮相时放松了他的首次亮相,越过泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)与来自俄罗斯的世界第5号安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)预定了冲突。

  夏普瓦夫(Shapovalov)是第14号世界,在阿布扎比(Abu Dhabi)以6-3、6-2击败他的美国对手。

  21岁的沙波瓦洛夫说:“这在第一场比赛中感觉很棒。” “自从斯德哥尔摩(11月)以来,我还没有参加比赛,所以已经有一段时间了,很高兴能够通过。

  “泰勒显然是一个非常出色的球员,我和他进行了很多战斗,所以今天打败他对我来说很棒。我在那里感觉很好,对我来说是一个很好的水平。”

  在一次性的女子比赛中,突尼斯的ONS贾比尔(Jabeur)因输掉第一盘而击败瑞士的贝琳达·班奇克(Belinda Bencic),在第三盘冠军赛中击败了贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)。

  世界第10号 – 历史上排名最高的阿拉伯球员 – 击败了奥林匹克冠军4-6、6-3、10-8。