Lewandowski从拜仁加入巴塞罗那

0 Comments

Lewandowski从拜仁加入巴塞罗那
  巴萨发表了一份声明,确认这两家俱乐部宣布“原则上”达成的一项交易已被波兰前锋搬到西甲。

  巴萨说:“巴塞罗那和拜仁慕尼黑已经达成了一项协议,就罗伯特·莱万多夫斯基转移,总计4500万欧元 + 500万欧元的变量。”

  它补充说:“球员将在接下来的四个赛季与俱乐部签订合同。收购条款定为5亿欧元。”

  现年33岁的莱万多夫斯基(Lewandowski)与他在美国的新队友建立了联系,在迈阿密举行了一系列友谊赛。

  在弗兰克·凯西(AC Milan)和安德烈亚斯·克里斯滕森(安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)(切尔西)(切尔西)以自由球员的身份到达,他是加泰罗尼亚队在夏天的第四次签约,而拉普尼哈(Rapinha)则从利兹(Leeds)花了7000万欧元。

  巴萨和拜仁之间的协议结束了僵局,球员在5月底说:“可以肯定的是,我与拜仁的故事已经结束”。

  拜仁只向勒万多夫斯基(Lewandowski)提供了一年的合同,该合同于2023年夏天到期。

  他还对所提供的薪水不满意,并与巴伐利亚俱乐部的教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)冲突。

  在八年的冠军联赛和八个德甲联赛冠军后,他离开了拜仁。