意见|向流媒体海盗展示红牌?要采取细微差别的方法是有必要的

0 Comments

意见|将红牌显示给流媒体海盗?采取细微差别的方法是值得的
  根据有史以来最伟大的篮球运动员迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的说法,“人才赢得比赛,但团队合作和情报赢得了冠军”。

  团队合作和情报不仅是体育成功的有效组合,而且在揭露流媒体盗版和保护体育权利价值的战斗中,它们还发挥了至关重要的作用。非法海盗网络背后的罪犯共同负责历史上最大的抢劫之一;世界纪录,但没有一个值得庆祝的人。

  根据市场分析师Ampere分析,欧洲的现场直播和现场体育盗版在2019年,在考虑海盗消费者;对广播公司的法律支出捐款;每个用户的平均收入(ARPU)。 Synamedia的情报证明,有2000万活跃的订户付费以观看欧洲的海盗内容。

  需要改变一些事情。我们需要采用更细微的方法,以艰苦的证据以及更大的团队合作为基础 – 包括行业生态系统以及政府和执法机构。

  为了查看比赛的状态,Synamedia委托Ampere分析对体育迷,平台运营商和体育权利持有者进行有关流媒体的调查。令人震惊的是,他们发现有84%的受访者非法观看运动。我们的lsquo“在IP World中解决体育盗版”;报告提出了一系列策略和措施,旨在鼓励粉丝重返合法服务,并向海盗网络展示红牌。

  这是其中五个:

  1.避免弱环节

  在每个市场中同样采用反盗版措施。没有这个,海盗将通过利用任何薄弱的平台并将被盗的内容流向世界各地的一群体育狂热球迷来继续享受狂热的狂热。  

  这需要权利持有人,广播公司和平台提供商在反海盗措施上进行密切合作。体育权持有人正在努力填补覆盖范围的领土漏洞,有些人则要求内容许可证使用共同的内容保护。

  在这款CAT和Mouse游戏中,教育更广泛的技术价值链,包括应用商店,ISP,付款提供商和托管提供商,了解如何在阻塞海盗中发挥作用。

  2.加强防御

  将先进的反盗版技术,监测和智力纳入您的防御线。 Synamedia的智能指导的模型为结合了威慑和激励措施的高效抗盗版反应提供了见解。它还可以帮助提供者衡量和证明其反海盗支出的功效和投资回报率 – 从今天开始,这是一个巨大的飞跃。

  3.赢得更多篮球

  解决盗版方程的需求方面至关重要。一个很好的开场白是了解为什么体育迷通过非法流提供合法的体育服务。在我们的调查中,受访者说,他们出于三个主要原因而流浪:

  - 他们觉得他们已经在付费电视上花了足够的钱

  - 由于覆盖范围,他们可以在其地区合法观看

  - 内容无法在其首选设备上合法观看。

  我们还问什么将使他们改变自己的行为。对于大多数人来说,被抓住的风险是如此之低,以至于无论如何都可以继续。更有效的威慑是海盗流的破坏。高达84%的海盗内容消费者表示,质量不佳,信号下降和服务降低会使他们脱离非法流媒体。

  引入专用的多屏/顶部(OTT)套餐,诸如日期之类的灵活访问术语以及跨分布聚合交易是鼓励粉丝保持合法的好方法。

  一些领先的权利所有者,广播公司和平台所有者已经在尝试定价和包装细分,以鼓励特定的观众细分市场交换法律服务。正如一位国际体育广播公司所说:“大多数人都可以付款。在那里,以合理的价格提供了正确的服务,然后盗版就会下降。”

  在美国,国家篮球协会(NBA)已经赢得了篮球奖。通过让用户每月订阅其NBA电视流媒体服务,进行单个游戏,仅用于音频评论或整个季节。观众还可以选择访问单个团队或仅仅是游戏的最后一个季度。

  对于像NBA这样的权利持有人,最大程度地提高覆盖范围和堵塞权利洞很重要。通过多幕/OTT服务将被许可人优先考虑,拥抱社交媒体和粉丝创建者,并同意与世界各地的合作伙伴同意剪辑权利也可以提供帮助。

  4.拧紧规则

  在现场游戏中关闭海盗网络需要更改法律格局。这就是为什么该行业需要继续游说政府和执法机构,以加强规则并提出更严厉的处罚。

  有一些明亮的斑点。英国,意大利和法国等国家批准了立法,以允许动态IP阻滞,而在亚太地区,亚洲视频行业协会(Asia Video Industraide Association)正在与该地区各国政府取得进展。

  5.最后的哨声

  一位付费电视提供商表示,目标是“使它比手袋更难”,该付费电视提供商的策略是使海盗挫败足以使他们转向更轻松的赚钱计划(例如假装设计师商品)。

  就像在篮球中一样,看到艰难的竞争对手需要采取多方面的方法。团队合作,基于情报和监控的激励和威慑的混合,以及牙齿的立法将有助于将海盗赶出场外,并最终永久退出比赛。

  西蒙·布莱登(S??imon Brydon)