DTC服务发布之前,辛克莱(Sinclair

0 Comments

DTC服务发布之前,辛克莱(Sinclair
  辛克莱(Sinclair)现在与五个棒球专营权达成了本地流媒体交易
广播公司还与16个NBA和12个NHL团队签订了本地数字权利合同

辛克莱(Sinclair)在今年晚些时候推出了美国媒体巨头区域体育直接面对消费者(DTC)流媒体产品之前,已经确认了另一项当地的美国职棒大联盟(MLB)流媒体协议。

  该团队尚未正式确认,但Sportico报道说,坦帕湾射线是与辛克莱(Sinclair)签署当地市场流媒体协议的第五家棒球专营权。

  首席执行官克里斯·里普利(Chris Ripley)在辛克莱(Sinclair)宣布其第四季度的财务业绩时说,拥有巴利体育区域体育网络(RSNS)的广播公司最近签订了另一项市场交易。

  他说:“我们一直在稳定,始终如一地在美国职业棒球大联盟(MLB)方面添加团队,其中最新的是一月份。”

  尽管报告了第四季度亏损8,900万美元,而今年亏损了4.14亿美元,但里普利(Ripley)在辛克莱(Sinclair)的前景上看涨,因为它可以在今年的第二季度推出自己的DTC流媒体服务。

  Sportico报道说,管理RSN的Sinclair子公司Diamond Sports Group(DSG)现在与堪萨斯城皇家队,密尔沃基酿酒师,迈阿密马林鱼,底特律老虎队和射线达成了当地的流媒体权利交易。这些交易增加了当地的流媒体协议,辛克莱先前与16个国家篮球协会(NBA)特许经营和12个国家曲棍球联盟(NHL)团队达成了一致。

  里普利(Ripley)确认,辛克莱(Sinclair)希望与MLB团队添加更多流媒体交易,其中一些人与传统的本地广播交易达成了交易,因为它可以建立DTC产品的产品。

  里普利说:“在过去的两年中,我们的续订为1.000。” “这需要一些时间,这是一个团队的情况,但是我们的历史告诉我们,我们将继续在那里取得成功。”

  辛克莱(Sinclair)获得了6.35亿美元的贷款,以资助去年的流媒体产品推出,这是一个12个月的时期,该公司的收入为14.8亿美元。截至12月31日,公司的总债务为123亿美元,其中包括DSG欠下的81.5亿美元。

  Ripley希望Bally Sports Streaming Service如果MLB结束目前的锁定并准时进行2022赛季,它将获得软启动。

  DTC服务尚未确认订阅价格,但辛克莱(Sinclair)在其贷款协议中表示,它希望每年从108万付费客户中获得2.43亿美元。每年约为225美元,或每月成本为18.75美元。

  Ripley说:“您可以想象,这是一个大型项目,同时进行了许多内部工作流,以使我们能够实现我们的发布目标。”

  “ DTC产品的潜在市场很重要,因为我们目前拥有DTC权利的地区约有8300万户家庭。”

  持续的MLB锁定者尚未推出Sinclair DTC服务的推出,联盟和MLBPA联盟仍在3月开放日之前就新的集体谈判协议(CBA)僵持。

  此外,Apple和Amazon都可能引起Sinclair的问题,最近两家技术巨头与MLB Live Broadcasting权利交易有关,以提供流媒体服务。