英格兰眼睛系列击败黑帽

0 Comments

英格兰眼睛系列击败黑帽
  英格兰的目标是从他们的新领导二人组合本·斯托克斯(Ben Stokes)和前新西兰队长布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)的新领导二人组中继续前进,当时他们在周五从诺丁汉(Nottingham)的第二次测试中面对黑帽。

  在上周在洛德(Lord)的洛德(Lord)击败新西兰(New Zealand)的五场比赛中,他们在这一水平的18场比赛中获得了五场胜利,在这三场比赛中,他们在三场比赛中排名1-0。

  现在,斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)想在他的主场特伦特·桥(Trent Bridge)上吸引人群,就像他在改变洛德(Lord’s)的势头时所做的那样,当新西兰在三个球中输掉了三个小门,在第三天将34次倒塌34个。

  达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)(108)和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)(96岁)与195年的合作伙伴关系离开了新西兰,这是世界测试冠军的新西兰。

  但是,在英格兰历史上有史以来的测试检票员在加勒比海的一系列损失中遗漏了宽阔的詹姆斯·安德森(James Anderson),与詹姆斯·安德森(James Anderson)一起返回,当他向观众挥舞着手臂时,他的球队重新回到了比赛中。

  米切尔(Mitchell)抓住了凯尔·贾米森(Kyle Jamieson),凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)抓住了凯尔·贾米森(Kyle Jamieson),这是粗心的科林·德·格兰德霍姆(Colin de Grandhomme)由奥利·波普(Ollie Pope)用完的。

  英格兰最终赢得了五个小门,乔·鲁特(Joe Root)自从辞去队长以来就没有在他的第一次测试中获得115杆。

  布罗德现在希望利用诺丁汉森林(Nottingham Forest)最近晋升为英超联赛的聚会氛围。

  “我跑进去,觉得地面有点安静,所以让我们开始扎根。”布罗德在第一次测试中反思时说道。

  “我知道那是我最好的。…我需要把它带入特伦特桥,因为如果我得到诺丁汉的咆哮,在派对模式下,森林粉丝进入了,它可能会带来巨大的好处。”

  然而,这位35岁的诺丁汉郡海员很清楚这种方法的风险:“如果您鞭打人群,然后将半伏尔利打球,然后去四个,你看起来很愚蠢。但是我很喜欢这种压力。”

  达勒姆·Quick Matthew Potts在Lord的首次亮相时取得了令人鼓舞的七个小门,但英格兰仍然有决定在诺丁汉的保龄球和击球阵容做出决定。

  佩斯(Pace)保龄球的全能球员斯托克斯(Stokes)一直在处理膝盖受伤,在洛德(Lord’s)的比赛中仅命中了9.4次,而旋转者杰克·里奇(Jack Leach)则在赛季期间早些时候在诉讼中脑震荡,必须由马特·帕金森(Matt Parkinson)取代。

  如果英格兰担心斯托克斯能够与球发挥全力,他们可以将克雷格·奥弗顿带入球队。

  可以说,新西兰距离洛德(Lord)的斯托克斯(Stokes)的胜利距离胜利仅几英寸,而在英格兰的第二局中获得了宝贵的54,在熟悉的崩溃后,在英格兰的第二局中获得了宝贵的54,在英格兰的第二局中获得了54杆,在69局中获得了69分。

  尽管在本赛季的县冠军赛中,英格兰的专家板球运动员仍可以保留在XI中,即使没有印刷的哈里·布鲁克(Harry Brook)在本赛季的县冠军赛中平均约克郡140号。

  新西兰在“板球的家”中并没有做太多错误,尽管他们非常喜欢Trent Bridge的队长和明星击球手Kane Williamson的大分。

  “我们可能距离上一场比赛距离赢得一两分之遥,所以我们将专注于我们的表现,如果我们这样做,我认为我们会为此做好。” Lord的六个小门。

  德格兰霍姆(de Grandhomme)缺乏蝙蝠和鲍尔(Ball)的关注被证明是关键的,现在已经被脚跟受伤排除在该系列赛的其余部分,这意味着夫妻派击球手亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls)正在召回。

  新球二人组特伦特·布尔特(Trent Boult)和蒂姆·索尼(Tim Southee)应该更好地对他们的第一测试,但新西兰可以通过带来尼尔·瓦格纳(Neil Wagner)或马特·亨利(Matt Henry)来恢复进攻,而在Spinner只打了两次Overs lord’s offer toper之后,Ajaz Patel的位置不确定。