Haaland-Nunez在社区盾牌中对峙

0 Comments

Haaland-Nunez在社区盾牌中对峙
  曼彻斯特城的前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)将与利物浦前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)前进,成为英超联赛冠军竞争对手,在社区盾牌中推出了他们昂贵的新兵。

  进入英超联赛赛季的周六帷幕启动者,施加压力是在海兰德和努涅斯(Nunez)提供的证据,他们可以在未来几个月内证明自己的高价标签是合理的。随着曼城和利物浦之间的竞争加剧,这对夫妇代表了超过1亿英镑的进球火力。

  自从瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在本赛季的最后一天击败阿斯顿维拉(Aston Villa)的胜利之后,曼城和利物浦发生了很多变化。

  曼城在五个赛季中的第四个冠军只是因为他们令人难以置信的一致性而获得了奖励,但是瓜迪奥拉的完美主义性格确保了他不会休息。

  瓜迪奥拉(Guardiola)批准了加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和奥莱克桑德(Oleksandr Zinchenko)向阿森纳(Arsenal)的销售,而拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)加入了切尔西(Chelsea),而费尔南迪尼奥(Fernandinho)返回了田径运动。

  瓜迪奥拉(Guardiola)意识到,尽管他们缺乏自然的中央前锋,但尽管他们缺乏自然的中央前锋,但在上个赛季取得了成功,但他以5100万英镑的价格从多特蒙德(Borussia)的多特蒙德(Borussia Dortmund)降落了挪威国际海兰(Norway International Haaland),为欧洲最聪明的年轻明星之一做出了轰动。

  瓜迪奥拉(Guardiola)未能从托特纳姆(Tottenham)的离合器中奖励哈里·凯恩(Harry Kane),因此瓜迪奥拉希望海兰德(Haaland)能够在更苛刻的英超联赛中模仿他在多特蒙德(Dortmund)的多产形式。

  这位22岁的年轻人与曼城(City)的一系列创意才华相关的能力是定义标题竞赛的关键故事情节之一。

  早期的迹象很有希望,因为海兰只花了12分钟才能在他的城市首次亮相中对拜仁慕尼黑的友谊赛。

  海兰德说:“众所周知,过去几年我一直在看很多城市游戏。”

  “最近几年(他们)没有前锋,所以我当然在这种情况下看到自己。我并不感到惊讶。质量很好。”

  来自利兹的英格兰中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)以4200万英镑的价格进一步强调了城市的王朝野心。

  尽管本周末在莱斯特的国王电力体育场(Leicester’s King Power Stadium)取得的结果如何,曼城(City)将开始本赛季的最爱,利物浦对其至高无上的威胁仍然很明显和存在。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在整个赛季的下半场花了一次激动人心的追逐赢得了前所未有的四足动物之后,在足球不朽的两场比赛中获得了比赛。

  随着触点距离的历史,利物浦痛苦地跌落了,因为曼城赢得了冠军,然后皇马在冠军联赛决赛中以1-0击败他们。

  对于克洛普(Klopp)凶猛的驱动力的经理,在足总和联赛杯决赛中击败切尔西(Chelsea)的处罚很少。

  自从痛苦的结局以来,利物浦终于结束了穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的未来,通过将埃及的明星与新合同联系在一起。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)离开拜仁慕尼黑是一场打击,但克洛普(Klopp)在塞内加尔(Senegal)付出了最初的6400万英镑时填补了塞内加尔前锋留下的空白,这可能会增加到俱乐部创纪录的8500万英镑,从本菲卡签下努涅斯(Nunez)。

  23岁的努涅斯(Nunez)经历了过山车的季前赛,对曼联的尴尬错过,随后对莱比锡进行了四进球的拆除,然后击败了萨尔茨堡。

  本周末将不可避免地进行过早比较。

  但是克洛普很快捍卫了乌拉圭的前锋,他说:“他需要更多的支持。从这里去。”

  当赛季结束时分配主要奖品时,盾牌的胜利将是一个脚注,但克洛普知道击败英格兰杰出力量的任何胜利的心理意义。

  克洛普说:“情况是这是一个非常重要的游戏,但是情况是我们仍然必须准备一个赛季,因此我们不能忽略这一点。”

  “这会显示出本赛季的很多吗?我希望两支好球队。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。