格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)短暂搬到新洋基队的外场

0 Comments

格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)短暂搬到新洋基队的外场
  佛罗里达州莱克兰市 – 格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)今年从游击手搬回了第二垒,但周一,他短暂地将正确的领域添加到了曲目中。

  Yankees有时不得不近年来不得不对抗四人的外场,他在一次击球时对Joker Marchant Stadium的老虎队进行了防守对准。

  这意味着托雷斯(Torres)作为第四名外野手冒险前往右场,右守场员恩德·杰里亚特(Ender Inciarte)转向右中央,其余的外场也相应地移动。游击手Isiah Kiner-Falefa在浅水区设立,三垒手菲尔·埃文斯(Phil Evans)独自一人在内场的左侧。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“我们对此有些调情,几乎做了几次,但感觉好像我们没有(过去)的人员完全正确。” “但是今年春天,我们对它的想法更加致力。”

  该剧的结果是飞向左守场员米格尔·安杜贾尔。

  布恩说:“我们确实觉得有些景点会很有用。”

  周日,洋基队与托雷斯(Torres)和托雷斯(Kiner-Falefa)的托雷斯(Torres)和基纳·法拉法(Kiner-Falefa)合作,为周一客串做准备。托雷斯说,他上次在小联盟中扮演外场。

  他说:“我希望下次我得到几个飞球。”

  洋基队的格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在2022年3月28日,星期一在佛罗里达州莱克兰(Lakeland)对阵底特律老虎队(Detroit Tigers)的春季棒球比赛的第一场比赛中进行了本垒打。格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)

据布恩说,在与洋基队签署小联盟合同的第二天,谢尔比·米勒(Shelby Miller)周一举行了一次牛棚会议,看上去“敏锐”。这位前全明星队可能会在周三进行现场击球练习,并可能在星期五立即进入葡萄柚联赛。

  米勒说,他会从牛棚里投球,首先是在Triple-A Scranton/Wilkes-Barre。在过去的几年中,这位31岁的球员一直在挣扎,但希望新的滑块和更积极地投球将帮助他重返状态。

  米勒在坦帕的Steinbrenner Field的会所里说:“这只是高效和有效。” “我认为从数据和分析上的一切都很好,这可能是我职业生涯中最好的。这只是要出去让击球手淘汰并取得了进步。过去几年我还没有真正这样做。”

  米勒指出,他年轻的投手队的快球很好,但与之相处并不多,这就是为什么他发展了去年开始投掷的滑块的原因。

  米勒说:“我认为坦克中还有很多东西。”

  乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)最近因脖子上的捏神经而遥遥领先,洋基队认为是速度下降的原因,周一进行了现场击球练习。

  投手马特·布雷克(Matt Blake)说:“这是91-93的[MPH],因此朝正确的方向前进,很高兴看到。”