夫妻击败了他的年龄和PGA巡回赛冠军

0 Comments

夫妻击败了他的年龄和PGA巡回赛冠军
  北卡罗来纳州卡里(美联社) – 弗雷德·夫妻在他的PGA巡回赛职业生涯中最低的一轮比赛中以三分球打破了他的年龄,这使他在SAS冠军赛中获得了六杆胜利,获得了SAS冠军,获得了他在SAS冠军的胜利,获得了他的首个冠军头衔超过五年。

  这位63岁的年轻人进行了四个洞之后,夫妻又落后了两杆,甚至让他惊讶。他跑出了五只小鸟,在第10洞取得了钥匙,然后用七个连续的小鸟完成。

  夫妻说:“不真实的一天。”

  自2017年美国家庭保险锦标赛以来,夫妻俩首次获胜,这是他从未见过的。他用双柏忌开始了比赛。他决定使用史蒂夫·弗莱奇(Steve Flesch)的儿子格里芬·弗莱奇(Griffin Flesch)作为球童。

  对于所有的小鸟,夫妻都认为他这一天的关键是标准杆。

  当他打了一个18英尺的PAR推杆时,他在杰里·凯利(Jerry Kelly)前两杆。凯利(Kelly)在第3杆杆11杆杆上用一个小鸟缩小了差距,然后夫妻俩起飞了。凯利(Kelly)在水中排名第二十二杆杆,而夫妻夫妇为小鸟(Birdie)两人。

  夫妻在下一个洞里做了一个8英尺的小鸟,在14日的18英尺处,然后看到他的枪击狭窄地清除了掩体,并在绿色上撞到了5英尺。它从未停止过,即使在最后一个洞中,他的进近驶出7英尺。

  夫妻在PGA巡回赛冠军中获得了第14次职业生涯的胜利,以低于20的比赛结束。他赢得了$ 315,000。

  “我的游戏可以来来去去,”夫妇说。 “我已经完成了这一年,但我肯定…我在冠军之旅中的比赛趋势,我喜欢它的前进。我明年有。每个人都认为他们可以在这里获胜。今天是我的一天。”

  史蒂文·阿尔克(Steven Alker)以64杆的成绩结束了第二名,并在季后赛的查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)杯积分榜上扩大了领先优势。凯利(Kelly)需要一个18英尺的小鸟推杆才能领先第二名,他为柏忌(Bogey)三分,获得第三名。

  加拿大的斯蒂芬·埃姆斯(Stephen Ames)在最后一轮比赛中射出了64杆,以结束他的比赛11杆的后方。同时,同胞迈克·威尔(Mike Weir)的同胞71岁,甚至在比赛中表现出色。

  前72名球员有资格参加季后赛。夫妻说,他将不会在今年剩下的时间里再玩。上周在佛罗里达州赢得的史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)也不打算参加亚利桑那州的赛季大结局。

  ___

  更多AP高尔夫:https://apnews.com/hub/golf和https://twitter.com/ap_sports

  美联社