Dembele与巴塞罗那重新签约

0 Comments

Dembele与巴塞罗那重新签约
  加泰罗尼亚俱乐部周四表示,法国国际前锋奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)在6月底之前与巴塞罗那签署了一项新的为期两年的合同。

  这位24岁的年轻人将与巴塞罗那的住宿扩展到2024年,结束了对他未来的猜测。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Dembele在与巴塞罗那的合同对峙中被经理Xavi Hernandez放弃,然后他于2月回到球队,并在所有比赛中以32次出场完成了竞选。

  当巴塞罗那上赛季在拉利加(Laliga)排名第二时,他打进了一个进球,并在联盟中获得了13次助攻。

  Dembele于2017年从多特蒙德(Borussia Dortmund)加入了巴塞罗那,并在俱乐部出场150次,打进32个进球并协助34号。

  巴塞罗那通过周三从利兹联队签下巴西边锋拉芬哈(Raphinha),加强了他们的前线,这是他们在弗兰克·凯西(Franck Kessie)和安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)到达后的第三次转会窗口。