Naomi Osaka在赞助商Nissin Foods的广告活动中粉刷过粉刷

0 Comments

Naomi Osaka在赞助商Nissin Foods的广告活动中粉刷过粉刷
  澳大利亚墨尔本 – 大阪纳奥米大阪(Naomi Osaka)担心她的赞助商,日本拉面公司尼生食品(Nissin Foods)在一场名为“饥饿的新运动”中粉刷了她的形象。

  该活动由漫画系列网球王子的创作者武史·科诺米(Takeshi Konomi)设计,描绘了大阪的皮肤浅色和浅棕色的头发,与他的原始漫画漫画相同。

  “我已经和他们交谈了。她在击败卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)进入澳大利亚公开赛的决赛后在新闻发布会上道歉。 “对我来说,很明显,我是棕褐色。很明显。我认为他们不是故意做到的,例如粉饰或任何东西。但是我绝对认为,下次他们试图描绘我或其他东西时,我觉得他们应该和我谈谈。”

  大阪的母亲塔玛基大阪(Tamaki Osaka)是日本人。她的父亲伦纳德·弗朗索瓦(LeonardFran?ois)是海地人。 21岁的大阪在日本国旗下玩耍,并在佛罗里达州生活和火车。如果她参加2020年奥运会,她将为日本参加比赛。她讲话并理解日语,但回答用英语提出的问题。在9月赢得美国公开赛之后,她成为了第一个赢得大满贯冠军的日本人或女性的人,现在,当她为第二次开枪时,她成为了真正的国际明星,这带来了一定的并发症。

  尼生广告的情况很好奇,因为西方人倾向于向帝国主义惯例发出问题,并将其投射到日本漫画和其他文化出口上。只需尝试谷歌搜索“为什么日本漫画人物的眼睛很大”,许多西方人认为这是使角色显得白色或符合西方美容标准的努力。这并不是原因,但是当涉及到这些图像的感知方式时,关注的问题说明了一定的西方化臭味。

  那么,尼生广告是粉饰的例子,还是Konomi只是以与他的一般风格一致的方式渲染大阪?还是两者都?

  大阪不确定。

  她说:“我明白为什么人们会为此感到不安。” “像这样的人,我不确定,但我认为他是网球王子的创造者。我觉得您必须对此进行研究,例如,看看他是否曾经做过这样的事情。我的意思是,老实说,我并没有真正关注这一点。这是任何人第一次问我问题。目前,我真的不想说错。我觉得我应该在回答之前进行研究,如果可以的话。”

  网球王子不仅是漫画系列。在2001年,它被改编成动漫系列,由Takayuki Hamana执导,由一个名为Trans Arts的小组动画。在动漫系列中,黑人被毫无疑问的黑人呈现,当然比大阪的广告活动更黑,尼生中断了。

  得益于互联网使世界更加紧密地融合在一起的方式,实际上不再有“本地”广告系列。这是一个棘手的领域,如果大阪不断获胜,她的个人资料和WTA排名继续上升,那必然会再次出现。