TB天博官网入口:心怀不满的布朗球迷做甜甜圈,与猫一起破坏了第一努力的体育场,警察叫

0 Comments

心怀不满的布朗球迷做甜甜圈,与猫一起破坏了第一努力的体育场,警察叫
  克利夫兰球迷不高兴。

  布朗队总是在2022年进行的工作。但是,即使没有Deshaun Watson,该团队也设法胜利,在本赛季的前10场比赛中只有3-7。

  布朗队现在在NFL的总防守中排名第20位,场均下降了349.9码,在本赛季的大部分地区看来,他们看上去不稳定。

  显然,粉丝的挫败感已经达到了一个沸点,在发现风扇四处开车,做甜甜圈并用一块建筑设备在FirstEnergy Stadium的田野上砍伐田野后,警察参与其中。

  视频通过克利夫兰的AirTracker5到来。

  更多:NFL教练在热门座位上:纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)是最热门的

  这么多问题比比皆是。如何?还有谁?(为什么很明显。)但是这似乎很极端。这可能如何发生?

  该人在田野周围做甜甜圈,似乎试图在被护送之前尽可能多地雕刻它。

  布朗斯在一份声明中说:“我们知道这一事件发生在星期二凌晨在FirstEnergy体育场,并为克利夫兰警察局提供了所有相关信息。

  根据我们的内部评估,我们的地面维护团队目前正在努力维修的竞争环境有一些表面上的损害。我们对体育场的比赛表面的强烈评论和声誉感到自豪,与NFL有关此事,并在维修后充满信心,我们的领域将为周日的比赛做好准备。

  正如他们在声明中提到的那样,布朗队周日举办了海盗,因此很明显,现场工作人员有一些工作要做。同时,布朗队将尝试自己做一些自己的工作,以浪费他们日益不安的粉丝群。