TB天博体育官网app:世界杯开幕典礼是什么时候展示FIFA卡塔尔2022年开球的细节

0 Comments

世界杯开幕式什么时候?显示FIFA卡塔尔2022年开球的详细信息
  卡塔尔2022年的FIIFA世界杯即将开始爆炸。

  该动作将于11月20日进行,随着主持人卡塔尔(Katar)在A组和锦标赛的开场比赛中与厄瓜多尔(Ecuador)在Al Bayt体育场的比赛中对阵厄瓜多尔。

  费利克斯·桑切斯(Felix Sanchez)的侧开诉讼程序是FIFA传统的一部分,主持人在首场比赛中展出。

  但是,除了在球场上的90分钟动作外,世界杯首领还计划开幕式,尽管猜测在一系列知名音乐艺术家拒绝表演之后,人们对此有疑问。

  与世界各地的许多重大体育赛事相符,官员们希望为观众们带来知名人士和外面的编舞。

  更多:卡塔尔vs厄瓜多尔预测,赔率和最佳赌注2022揭幕战

  从意大利’90开始,世界杯开幕仪式已经变得更加详尽,其中包括一些标志性和不寻常的时刻,包括戴安娜·罗斯(Diana Ross)在美国94年的著名点球失误和纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)在2010年在南非的尼尔森·曼德拉(Nelson Mandela)的信息。

  卡塔尔的国际足联和世界杯负责人概述了阿尔·贝特体育场的开幕式,尽管发生了一些较晚的变化。决定将卡塔尔的第一场比赛移至11月20日,以确保他们首先发挥了最初的计划,而FIFA仅确认了8月的修订时间表。

  尽管发生了变化,FIFA还是揭示了开幕式的开始时间,这是在卡塔尔和厄瓜多尔开球前90分钟开始的。

  地区
开始时间
美国
09:30 ET
能够
09:30 ET
英国
格林尼治标准时间14:30
澳大利亚
01:30 AEDT

  (星期一,11月21日)
新西兰
03:30 NZDT

  (星期一,11月21日)
印度
20:30 ist
马来西亚
22:30 myt
新加坡
22:30中士
香港
22:30 HKT

FIFA尚未在2022年开幕式上确认表演者的最终计划,尽管我们已经知道一些细节。

  韩国的BTS在社交媒体上证实,男孩乐队的七个成员之一的荣格(Jungkook)将在仪式上演出,但是最近几天的猜测更多地集中在不在卡塔尔的著名名字上。

  由于担心卡塔尔的侵犯人权行为和LGBTQ+权利,杜阿·利帕(Dua Lipa)已经驳回了对她的表演的建议。

  前任明星罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)在卡塔尔(Katar)的其他世界杯赛事中表演,并且可能参与其中,还猜测了沙基拉(Shakira),有人建议他也退出了豌豆。

  两者都在以前的世界杯上发布了官方热门歌曲,并在2010年的开幕式上亮相。

  仪式将在卡塔尔(Katar)在60,000个容量Al Bayt体育场对阵厄瓜多尔的比赛中举行。

  2022年世界杯开幕式将吸引全球范围内的主要观众,该活动以各种方式进行了电视转播和播放。

  日期
时间
电视
溪流
美国
11月20日
9:30
福克斯,特雷蒙多
Fubotv,Fox Sports App,

  telemundo驱逐出体内
加拿大
11月20日
9:30
CTV,TSN
TSN应用程序
英国
11月20日
14:30
BBC ONE
BBC iPlayer,

  BBC Sport网站
澳大利亚
11月21日
01:30
SBS
SBS按需
新的

  西兰
11月21日
03:30
天空运动
天空运动
印度
11月20日
20:30
运动18
voot
马来西亚
11月20日
22:30
RTM,Astro
Astro GO
新加坡
11月20日
22:30
MediaCorp频道5
starhub电视+,IPTV,

  Singtel电视
香港
11月20日
22:30
Bein Sports,ITV
现在电视,viutv