天博综合app网站登录:Dusty Baker对Astros锦标赛最终的反应是棒球救生员的健康反应

0 Comments

Dusty Baker对Astros锦标赛最终的反应是棒球救生员的健康反应
  达斯蒂·贝克(Dusty Baker)等待了将近三十年的经理赢得世界大赛,但是当那一刻终于来了,他甚至没有看。

  不是因为他很紧张。这不是因为他迷信了。当然不是因为他没有意识到。

  不,他之所以没有看到最后一场比赛落入右守场员凯尔·塔克(Kyle Tucker)的手套的原因更为简单,而且更加纯净:他不得不在记分卡上写下最后一场比赛的得分。

  更多:如何观看Astros的世界大赛冠军游行

  是的,贝克(Baker)是一名棒球救生员,他的老派人士和他们的年龄一样,直到他的记分卡完成之前,才庆祝他的第一个管理冠军。这只是有益的。

  看它。

  贝克等待了将近30年,并与其他球队一起在其他赛季结束后,您可能会认为他想浸入戏剧的每个细节,使他成为冠军经理。您可能会认为他希望一生都在他的余生中随身携带心理照片,这是一个在退休中留下来的记忆,这一形象使他的职业生涯尽可能完整。

  但是,作为他的好棒球人,比赛是第一位的。那个记分卡和贝克担任经理的工作 – 直到27日被记录为后代才完成。庆祝活动可以等到工作完成后。

  更多:排名2023年的89名最佳MLB自由球员

  这也是一件好事。因为如果贝克没有花时间写下最后的F-9,所以他可能永远不会记得这样做。谁能指责他?一旦您的员工在冠军欣快的冠军中,忘记您的工作人员就会忘记您。

  毫无疑问,贝克将在本赛季和这个世界系列赛中获得许多美好的回忆。他还将有一个戒指,一个奖杯以及大约成千上万的愿望愿望的信息。

  而且,由于Dusty Baker一直是一位棒球人,因此他将在当晚完整的记分卡,他终于带领他的球队获得了冠军。