天博综合app网站登录:尼克斯的昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)准备好了

0 Comments

尼克斯的昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)准备好了
  芝加哥 – 近三个季度没有射门,这是一个延伸的伸展运动,使球很少能进入昆汀·格莱姆斯的手。 

  他错过了第一节还剩1:57的三分球,直到第四季度留下4:18才让另一枪射出。但这并没有阻止他在尼克斯在周三128-120击败公牛队的128-120击败公牛队的胜利时阻止他,从而击中了三个巨大的三分球,在最后的4:18法规中有两个,而在额外的会议中又击败了尼克斯’以1:04的速度领先六个。 

  “我认为这一点都不困难。这是我去年要经历的。您必须做好准备。”尼克斯连续第五次获胜后,格莱姆斯说。“这是你的角色。必须能够去那里并进行这些艰难的镜头。您必须始终准备好。那是我的心态 – 每当我明白时就准备好了。” 

  这是二年级后卫的另一场令人印象深刻的表现,后者获得14分,增加了5个篮板,并在保卫公牛队的两颗明星翼Zach Lavine和Demar DeRozan的同时获得了全队最高的14个评分。由于缺少左脚受伤的几乎所有训练营和常规赛的大部分月份,格莱姆斯已经开始找到他的射门。在过去的10场比赛中,他在45次三分球尝试中打了18分(40%)。最重要的是,他开始在大景点击中那些跳跃者。 

  昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)在尼克斯(Knicks)击败公牛队时射门。昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)在尼克斯(Knicks)击败公牛队时射门。

朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)说:“这就是他所做的。”“当他被召唤时,他准备加紧加紧。”

  在前三个季度中,尼克斯与公牛中锋尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)遇到了各种麻烦,使他能够堆积19分和4次助攻。但是在第四季度和加时赛中,他们使他没有得分。在额外的会议中,米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)在油漆中封锁了Vucevic射门,这导致了那个离合器3分的射击,这是加时赛的转折点。 

  鲁滨逊在胜利后回忆道:“他一直在我的手臂下,我不得不真正坐下来击败他。”“因此,这确实是主要的调整,只是将他击败了。只是学习他的举动。” 

  他补充说:“所以现在我已经学会了。结束了。” 

  这两个大个子将在周五晚上再次去。 

  勇士队周二访问花园时,尼克斯不必与斯蒂芬·库里打交道。ESPN报道说,咖喱有望在左肩受伤的情况下出局几周。这位超级巨星的后卫带领勇士队在11月18日以24分和10次助攻击败尼克斯队以111-101击败尼克斯。