天博综合体育官方app下载:Jurgen Klopp确认Alisson,Diogo Jota会想念社区盾牌

0 Comments

Jurgen Klopp确认Alisson,Diogo Jota会想念社区盾牌
  首选守门员阿里森(Alisson)在季前赛中受到腹部问题的阻碍,自从曼谷以4-0击败曼彻斯特联队以来,就没有出现过。

  同时,人们担心Jota在上个月在葡萄牙与葡萄牙的国家联赛任职期间遭受的腿筋受伤复发。

  阿里森(Alisson)周四在利物浦训练中被合理,并希望他可以与英超冠军一起参加摊牌。

  但是,克洛普在赛前新闻发布会上证实,阿里森将无法参加比赛,而乔塔也没有机会晋级,但前者将返回八月的英超揭幕战与富勒姆。

  克洛普对记者说:“不,阿里森和迪奥戈没有[机会]。阿里今天接受了更多的训练,所以他肯定会为富勒姆提供,但在周末没有。”

  “对于Diogo。Diogo不在我们这里,所以他怎么能打足球比赛?不幸的是,这会花一段时间。就是这样。”

  由于在季前赛中也受伤,因此在大多数红军的季前友谊赛中,可能会在棍棒之间点头。

  克洛普(Klopp)也对未来的未来进行了询问,后者进入了安菲尔德(Anfield)合同的最后一年,现在以形式的竞争增长了最高。

  最近的一份报告称,尤文图斯与签署Firmino“非常接近”,但克洛普肯定巴西人是利物浦队的“心灵”。

  克洛普补充说:“鲍比对我们至关重要。鲍比是这支球队的心灵。”“过去几年我们的表现仅仅是因为鲍比而有可能。

  “这就是为什么我真的很高兴他可以在季前赛中大部分时间训练大部分时间,而且一切看起来都非常好。

  “我绝对很好,对我来说,毫无疑问他的素质。其余的,我们将看到今年的发展,但是,是的,他对我们来说至关重要。”

  利物浦的目标是在周六的第16次赢得社区盾牌,但自2006年以来,默西塞德郡俱乐部就取消了奖杯。

  一年一度的窗帘射手将在英格兰和德国之间的2022年欧洲欧洲杯决赛中,将在国王力量体育场而不是温布利举行,该决赛于周日下午5点开始。