TB天博官网入口:墨西哥vs沙特阿拉伯的最终成绩,结果:尽管胜利,但在2022年世界杯上淘汰了世界杯。

0 Comments

尽管胜利
  自1994年以来,墨西哥击败沙特阿拉伯以来,墨西哥无法将他们的自豪记录扩展到每次世界杯上的16轮比赛,但由于进球差而输给波兰后未能进步。

  自1978年以来,埃尔·特里(El Tri)在全球锦标赛中没有经历过小组赛的出口,并且在过去八场决赛中的每一次比赛中都达到了淘汰赛,在缺席了几次上半场的机会之后,当亨利·马丁(Henry Martin)从回家中撤出回家时,他们重新点了希望第47分钟的角落。

  五分钟后,当路易斯·查韦斯(Luis Chavez)curl绕着墙壁上的左脚自由球curl缩在墙上,从25码处进入顶角角落时,他们的视线获得了资格。

  在第67分钟到第67分钟,波兰以2-0落后阿根廷,墨西哥在积分和进球率上取得了平衡,但在C组桌子中的波兰人的后面是拿起更多黄牌。

  至少需要另一个进球,马丁从近距离猛烈地猛烈抨击了一个凌空,而Orbelin Pineda却curl缩了另一项努力。

  他们仍然希望在沙特阿拉伯队长塞勒姆·戴萨里(Salem al-Dawsari)开除回家后的较晚目标,以最终将资格置于他们之外。

  体育新闻是在2022年世界杯上跟踪墨西哥与沙特阿拉伯的现场得分更新和亮点。有关卡塔尔C组比赛的完整结果,请参见下文。

  更多:墨西哥与沙特阿拉伯的最佳下注和预测

  目标:

  MEX-亨利·马丁(Henry Martin)(第47分钟)

  MEX -Luis Chavez(第52分钟)

  KSA -Salem al -Dawsari(第90+5分钟)

  确认的阵容:

  墨西哥(4-3-3,右至左):13。Ochoa(GK) – 19. Sanchez,3。Montes,15。Moreno,23。Gallardo-17. Pineda,4。Alvarez,24。Chavez-Chavez-22。洛扎诺(Lozano),20岁。马丁(Martin),10。

  沙特阿拉伯(4-3-2-1,右至左):21。Al-Owais(GK) – 2. Al-Ghanam,4。Al-Amri,17。Tambakti 5. Al-Boleahi 5. Al-Boleahi – 12. Abdulhamid,Abdulhamid,15. Ali al-Hassan,23。Kanno -9。Al-Buraikan,10。Al-Dawsari-11。Al-Shehri

  更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  专职:墨西哥2-1沙特阿拉伯

  全都完了!El Tri的勇敢努力,他创造了许多机会,但只能完成其中的两个机会。他们已经取得了目标差异,而不是黄牌,但是自1994年以来,该小组赛的七个连续资格的骄傲记录已经结束。

  观看您是否在美国:

  第90+5分钟:沙特阿拉伯得分!塞勒姆·戴萨里(Salem al-Dawsari)上尉无处不在,并通过前进的吉列尔莫·奥乔亚(Guillermo Ochoa)开火。对于绿色猎鹰来说,为时已晚,但这对墨西哥来说是锤子的打击。

  观看您是否在美国:

  第90+2分钟:墨西哥的另一个任意球处于良好的位置。这次雇用了洛扎诺(Lozano),罢工足够不错,但缺乏使瓦莱(Al-Owais)困扰的力量或方向。

  90分钟:足够。我们将有七分钟的时间。

  第87分钟:Uriel Antuna在球上比赛,将球滑到了网球比赛中,但这看起来越位,而Linesman的旗帜则证实了这一点。墨西哥还有时间吗?

  第84分钟:顺便说一句,波兰拿到了另一张黄牌,即他们的第五次墨西哥七人。因此,El Tri要么需要在最后六分钟加上增加的时间来打进第三个进球,要么希望对阿根廷的波兰纸牌发行后期。

  第82分钟:Lozano打开后燃烧器,并在沙特禁区边缘停止。任意球。Lozano将其触摸到路易斯·查韦斯(Luis Chavez),但墙壁上的工作在这方面完成了工作。

  第78分钟:墨西哥再次接近!Hirving Lozano将球放入了Uriel Antuna的路上,但他的脚趾被保存了。

  第77分钟:这是马丁和皮涅达将做出的最后贡献。他们被劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)和查理·罗德里格斯(Charly Rodriguez)取代。

  第76分钟:El Tri的另一个机会是亨利·马丁(Henry Martin)在该地区边缘设置了Orbelin Pineda,但他将其缩在正确的职位上。

  第72分钟:路易斯·查韦斯(Luis Chavez)在另一个任意球中排队,位于中央位置约25码。这是墨西哥大师的又一干净的罢工,正走向左上角,但Al-Owais跳下来击败它。

  第70分钟:墨西哥的机会是什么!埃尔·特里(El Tri)应该以3-0领先,但亨利·马丁(Henry Martin)从不超过八码处疯狂地猛烈抨击左脚射手。

  66分钟:关闭!Hirving Lozano射门得分,但Mohamed Al-Owais毫不犹豫地降低了他的扑救。墨西哥仍在寻找至关重要的第三个目标…

  第64分钟:阿根廷对阵波兰的战绩为2-0。这意味着墨西哥在积分和目标差异上都处于水平(请参见上表),但是目前波兰的黄牌较少 – 墨西哥的七张七张!

  第56分钟:这是墨西哥的第三个目标吗?与亨利·马丁(Henry Martin)一二之后,雇用洛扎诺(Lozano)在网上获得球,但马丁(Martin)越位。El Tri还需要一个与目前排名第二的波兰在得分和进球差上的水平。

  如果您在美国,请注意:

  第52分钟:还有墨西哥还有另一个!路易斯·查韦斯(Luis Chavez)的出色任意球,他的左脚弯曲在墙上,并从25码处弯曲到右上角。什么罢工!

  如果您在美国,请注意:

  如果您在加拿大,请注意:

  如果您在英国,请注意:

  第47分钟:墨西哥的目标!左边的角落闪烁着,亨利·马丁(Henry Martin)在那里将其点击回家!

  观看您是否在美国:

  第47分钟:阿根廷在另一场比赛中对波兰领先。

  第46分钟:我们回到了Lusail体育场。

  顺便说一句,在C组的另一场比赛中,这仍然是无益的,在那个莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的点球失误之后,波兰(Poland)持有阿根廷。因此,随着事情的影响,一切都没有改变,这两个团队都在外出。双方的目标会改变事物…

  半场:墨西哥0-0沙特阿拉伯

  45+5分钟:沙特阿拉伯的机会很大!苏丹Al-Ghanam到达右线,并派出一个豪华的十字架,但阿里·哈桑(Ali al-Hassan)领导着左派。关闭,但没有雪茄。

  如果您在美国,请注意:

  如果您在加拿大,请注意:

  第45+3分钟:雇用洛扎诺(Lozano)在右翼上har刺,但将他的十字架朝着每个人的头部刺穿。那不勒斯男人那里需要更多的镇定。

  第45分钟:我们添加了六分钟的时间。

  第44分钟:来自墨西哥的压力更大,但是当亚历克西斯·维加(Alexis Vega)将右脚切入右脚时,沙特防守的击中,到目前为止,他的射门已经很棒。耶稣·加拉多(Jesus Gallardo)将其撞回了该地区,路易斯·查韦斯(Luis Chavez)尝试运气,但无济于事。沙特阿拉伯持有公司。

  第39分钟:我们在该组的另一场比赛中有一个目标吗?不!莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)对阿根廷的罚款由波兰门将沃伊奇奇·塞克斯尼(Wojciech Szczesny)挽救!和你一样…

  第36分钟:与Lozano和Riyadh Sharahili发生冲突后,Ali Al-Bulayhi无法继续。

  第34分钟:路易斯·查韦斯·肉豆蔻(Luis Chavez Nutmegs Ali al-Hassan)的技巧可爱,沙特中场球员使他失望。英国裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)拿出黄牌。

  第30分钟:从Hirving Lozano的顽皮中,他与Ali al-Bulayhi纠缠在一起,因为他将长球带到了一线。沙特后卫感到不适。

  第27分钟:目前是墨西哥。从雇用洛萨诺(Lozano)和皮尼达(Pineda)伸出的右右球伸出来,在远处伸出自己的头,但它从苏丹·盖纳姆(Sultan Al-Ghanam)弹起了安全。绿色的危险时间(今晚在白色)猎鹰。

  如果您在英国,请注意:

  第25分钟:这次的另一场良好攻击是墨西哥的攻击,这是Orbelin Pineda,但Abdulelah al-Amri迅速向他发挥作用,并取消了他的右脚努力。

  第22分钟:来自墨西哥的体面压力,但最终以来自该地区外的路易斯·查韦斯(Luis Chavez)的温和凌空结束。这不会从那里开始麻烦穆罕默德·沃伊斯。

  第15分钟:游戏的第一张黄牌送给墨西哥的埃德森·阿尔瓦雷斯(Edson Alvarez),在哈桑·坦巴克蒂(Hassan Tambakti)上进行了较晚的挑战。

  观看您是否在美国:

  13分钟:关闭!穆罕默德·坎诺(Mohamed Kanno)用右脚朝左上角的角落curl缩。Ochoa被殴打,但太高了。

  如果您在美国,请注意:

  如果您在加拿大,请注意:

  第12分钟:沙特阿拉伯的机会是沙特·阿卜杜勒·哈米德(Saud Abdulhamid)捆绑在盒子边缘。任意球。

  第七分钟:危险的球进入沙特盒子,雇用Lozano进入的盒子,但Al-Owais再次处于正确的位置,可以在一群人群中压力下扑灭它。

  第四分钟:墨西哥前锋亚历克西斯·维加(Alexis Vega)落后于沙特的防守,并刺伤了进球,但穆罕默德·奥尔瓦伊斯(Mohamed Al-Owais)迅速将其偏转。良好的守门员。

  第二分钟:墨西哥的路易斯·查韦斯(Luis Chavez)的射门很早就看到了,但他拖着右脚的左脚射击。

  第一分钟:随着比赛的进行,喧闹的氛围。两支球队在人群中都有很大的支持。

  距离开球五分钟路程:车队在Lusail体育场的球场上,是时候了。

  距离开球10分钟:墨西哥能否维持他们在过去七个世界杯决赛中每场达到16轮的自豪记录?他们还在1970年和1986年获得了四分之一决赛。

  距离开球15分钟:路易斯·查韦斯(Luis Chavez)可以为墨西哥对沙特阿拉伯提供火花。到目前为止,他在队友中排名第一:

  创造的机会(三)
成功的十字架(五)
传球播放到盒子里(13)。

  距离开球30分钟:在他们之前的18个世界杯郊游中,沙特阿拉伯只保留了一张干净的床单。

  实际上,在各方进行10次或更多比赛的比赛中,它们具有最差的干净比率(6%)。

  距离开球45分钟:这是墨西哥阵容。

  从一侧输给阿根廷的三个变化。豪尔赫·桑切斯(Jorge Sanchez),奥尔贝林·皮内达(Orbelin Pineda)和亨利·马丁(Henry Martin)进入11号,内斯特·阿劳乔(Nestor Araujo),赫克托·埃雷拉(Hector Herrera)和安德烈斯·瓜达多(Andres Guardado)辍学。

  距离开球1小时:沙特阿拉伯团队已经出局。

  绿色猎鹰做出了五次改变,苏丹·盖纳姆(Sultan Al-Ghanam),阿卜杜拉(Abdulelah Al-Amri)和哈桑·坦巴克蒂(Hassan Tambakti)进行了防守,阿里·哈桑(Ali al-Hassan)进入中场,而弗拉斯·伯拉伊坎(Firas al-Buraikan)则从右侧开始。

  距离开球1小时45分钟:D组已经结束,这意味着墨西哥和沙特阿拉伯有潜在的对手。如果沙特队今晚获胜,他们可以在最后16名中排名第一,面对澳大利亚。Socceroos震惊了一场备受瞩目的丹麦球队,仅次于法国第二名。尽管迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)的球队被突尼斯(Didier Deschamps)的球队击败1-0,但它将与C组亚军(Choper C)接触,这意味着它们代表了墨西哥的可疑最佳场景。

  2小时的开球15分钟:墨西哥可能希望在今晚再次提供中场球员路易斯·查韦斯(Luis Chavez)再次提供火花。到目前为止,在卡塔尔,他在他的队友福尔(Forr)的机会中排名第一(3),成功的十字架(5)和传球弹入对手盒(13)。

  2小时的开球40分钟:墨西哥和沙特阿拉伯的下一个对手,如果他们进步到最后16分钟,则来自D。反对突尼斯的变化。Wahbi Khazri使北非一方领先对阵Les Bleus,使他们在该小组中排名第二。但是随后,马修·莱基(Mathew Leckie)将澳大利亚领先于备受瞩目的丹麦方面。如果事情保持这种状态,Socceroos将成为C组获胜者的反对者。

  距离开球15分钟3小时:无论发生什么情况,沙特阿拉伯一直以历史胜利,以纪念这次世界杯。这提醒了两个使自己成为民族英雄的人。

  Saleh Al Shehri和Salem al Dawsari

更多:Saleh al-Shehri和Salem al-Dawsari:沙特阿拉伯的球员,其进球使阿根廷在2022年世界杯上感到不安

  距离开球45分钟3小时:游戏中的游戏将是Lusail体育场的球迷分裂。墨西哥球迷和沙特阿拉伯人都大量出现。家庭型氛围可以帮助任一方。

  从开球开始4小时:墨西哥球迷将梦想对沙特阿拉伯以4-0胜利,因为这足够了:

  在以5-3-2对阵阿根廷的比赛之后,塔塔·马蒂诺(Tata Martino)的4-3-3返回,因为他的球队寻求击败沙特阿拉伯的胜利。

  中锋前锋亨利·马丁(Henry Martin)将领导阵线,进攻中场球员奥尔贝林·皮内达(Orbelin Pineda)也进入侧面,右后卫的豪尔赫·桑切斯(Jorge Sanchez)沿着后线重新占领了自己的位置。

  墨西哥(4-3-3,右至左):13。Ochoa(GK) – 19. Sanchez,3。Montes,15。Moreno,23。Gallardo-17. Pineda,4。Alvarez,24。Chavez-Chavez-22。洛扎诺(Lozano),20岁。马丁(Martin),10。

  由于受伤,沙特阿拉伯没有三名球员:Yasser Al-Shahrani,Mohammed al-Burayk和Salman al-Faraj。由于黄牌的积累,他们也不会有中场球员Abdulelah al-Malki。

  阿里·哈桑(Ali al-Hassan)取代了al-malki,而苏丹Al-Ghanam,Abdulelah al-Amri和Hassan Tambakti则进行了防守,而Firas al-Buraikan开始在右侧。

  沙特阿拉伯(4-3-2-1,右至左):21。Al-Owais(GK) – 2. Al-Ghanam,4。Al-Amri,17。Tambakti 5. Al-Boleahi 5. Al-Boleahi – 12. Abdulhamid,Abdulhamid,15. Ali al-Hassan,23。Kanno -9。Al-Buraikan,10。Al-Dawsari-11。Al-Shehri

  最终的C组比赛将在Lusail体育场举行。这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
11月30日星期三
14:00 ET
FS1

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
11月30日星期三
14:00 ET
TSN 2,RDS 2(法语)
TSN网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
11月30日星期三
格林尼治标准时间19:00
BBC两个
BBC IPLAYER,BBC SPORT网站
澳大利亚
十二月1月1日
06:00 AEDT
SBS Viceland
SBS按需
印度
十二月1月1日
00:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
十二月1月1日
03:00 HKT
现在电视(第617、619章)
现在电视
马来西亚
十二月1月1日
03:00 myt
Astro Arena 2
Astro GO
新加坡
十二月1月1日
03:00 Sgt
Starhub FIFA世界杯,

  Singtel FIFA世界杯141
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
十二月1月1日
08:00 NZDT
天空运动1 nz
Sky Go,Sky Sport现在