天博综合体育官方app下载:数字:杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的统计数据2022拳击战斗

0 Comments

数字:杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的统计数据2022拳击战斗
  当25岁的杰克·保罗(Jake Paul)于10月29日对阵47岁的安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的拳击戒指时,世界将会发生碰撞。这将是一系列风格,因为保罗的拳击YouTuber是最成功的MMA战斗机之一在席尔瓦(Silva)的历史中。

  1997年,安德森·席尔瓦(Anderson Silva)参加了他的第一次职业MMA战斗。杰克·保罗(Jake Paul)出生于那年。2020年,保罗参加了他的第一次拳击比赛,而席尔瓦(Silva)在UFC时进行了最后的MMA回合。

  年龄会在这场战斗中发挥作用吗?那技巧呢?

  必须考虑到席尔瓦(Silva)以60-7-1的综合记录(在与他作战之前)与对手竞争。保罗在五场比赛中通过淘汰赛获得了四场胜利。尽管令人印象深刻,但保罗的对手在面对他们时都没有赢得胜利,或者在拳击比赛中获胜。

  更多:排名杰克·保罗的最佳战斗

  席尔瓦(Silva)在战斗体育方面的经验特朗普·保罗(Paul Paul)最近的拳击比赛吗?还是“问题孩子”会尊重地消灭“蜘蛛”?《体育新闻》的安德烈亚斯·黑尔(Andreas Hale)打破了保罗和席尔瓦之间的战斗。这是数字。

  日期:10月29日,星期六
开始时间:晚上9点et |BST上午2点|上午11点
主赛事:晚上11:30et |BST上午4:30 |下午1:30(大约)
Paul vs. Silva将于10月29日举行。主卡从晚上9点开始。et |BST上午2点|上午11点。保罗和席尔瓦应该在晚上11:30左右进入戒指。et |BST上午4:30 |下午1:30Aest,取决于底卡战斗的时间。

  国家
日期
频道 +直播(主卡)
美国
星期六10月29日
开演时间
加拿大
星期六10月29日
开演时间
英国
星期六10月29日
fite.tv
澳大利亚
太阳。10月30日
Kayo Sports
杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)将在美国的Showtime PPV上。

  观众可以通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,笔记本电脑或任何移动设备或任何手机设备来流播Showtime。

  在美国以外,该活动将在英国和澳大利亚的Kayo Sports举行。

  $ 59.99
保罗与席尔瓦的价格为59.99美元。

  杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva);加重(187磅)
Uriah Hall vs. Le’Veon Bell
Ashton Sylve与Braulio Rodriguez
迈克博士vs.克里斯·阿维拉
Danny Barrios vs. Edgar Ortiz Jr.
阿德里安·罗德里格斯(Adrian Rodriguez)vs.多米尼克·格里芬(Dominique Griffin)
安东尼奥·尼维斯(Antonio Nieves)与亚历山德罗·圣地亚哥(Alexandro Santiago)