天博综合app网站登录:Peter Handscomb希望获得印度旅游墨尔本的票

0 Comments

Peter Handscomb希望获得印度旅游墨尔本的票
  这位31岁的年轻人大约四年前上次打红球板球,在今年夏天的谢菲尔德盾牌中以93.66的成绩积累了562次。上个月,他为总理对西印度群岛的XI五十年代赢得了一对。

  Handscomb将于周五从布里斯班开始领导澳大利亚XI对阵南非的板球比赛时,将努力推动他的案子。

  “我正在进行……所以(与测试选择者)有前途的对话。” Handscomb引用了’西澳大利亚人’的话说。

  “但是您也必须看一下测试小队,有些人在我面前,还有击球手做令人印象深刻的事情。

  “我可以得分尽可能多的跑步,但是仍然需要在下一级别上有一个位置,而目前他们打得很好。”Handscomb以他的旋转能力而闻名,但在为印度巡回赛中找到一席之地时,他将面临特拉维斯·赫德(Travis Head)的竞争。

  今年,赫德(Head)对斯里兰卡(Sri Lanka)和巴基斯坦进行了艰难的巡回演出。

  Handscomb说:“您所能做的作为击球手的重量是强迫您的选择。”他将与墨尔本叛徒一起参加即将到来的BBL赛季。

  “我拿起手套只是为了确保他们也知道我仍然可以作为备用’守护者,或者在需要时可以拿走。

  “这也是一项重要的技能。”澳大利亚将在明年2月初的Border-Gavaskar奖杯中参观印度的四项测试系列。