TB天博官网入口:GAA综述:渴望渴望的软木扫过克里

0 Comments

GAA综述:渴望球门的软木扫过克里
  科克(Cork)在2023年开始邦格(Bang)的比赛中打出了五个进球,在他们位于帕佩克·乌恩(PáircuíRounn)的麦格拉思杯揭幕战中以5-11比14击败全爱尔兰冠军克里(Kerry)。

  布莱恩·赫利(Brian Hurley),克里斯·奥格·琼斯(ChrisógJones)和科尔姆·奥卡拉汉(Colm O’Callaghan)的三个上半场进球使约翰·克尔利(John Cleary)的球队在休息时控制得分,而克里(Kerry)则以3-07至0-06的利润率获得了10分。

  在恢复使叛乱分子进一步推动后五分钟后,布莱恩·奥德里斯科尔(Brian O’Driscoll)的第四个进球和奥卡拉汉(O’Callaghan)在48分钟内的第二个进球增加了锦上添花,在小组A组比赛中锦上添花。

  克里(Kerry)的最初15名来自去年7月的全爱尔兰决赛击败戈尔韦(Galway)的首发球员中有四个首发球员,守门员Shane Murphy,Jason Foley,Tadhg Morley和Diarmuid O’Connor从一开始就进行了冠军。

  杰克·奥康纳(Jack O’Connor)的球队将在周日的奥斯汀堆栈公园(Austin Stack Park)与克莱尔(Clare)见面。

  在B组中,利默里克(Limerick)在拉特基(Rathkeale)以4-14击败沃特福德(Waterford)。

  阿德里安·恩赖特(Adrian Enright)和凯瑟尔·唐斯(Cathal Downes)的进球在休息时以利默里克(Limerick)2-05到0-06,然后在雷·登普西(Ray Dempsey)的任期开始时,他们看到了这场比赛,在他们看到比赛中得到了很多余地。

  沃特福德将于周日在邓加文对阵蒂珀雷里。

  
OisínMcConville去年9月被批准为Wicklow经理

都柏林在鲍尔廷拉斯(Baltinglass)的O’Byrne Cup组比赛中以2-15至0-09克服了OisínMcconville的Wicklow,以2-15至0-09的优势赢得了一年的开局。

  黛西·法雷尔(Dessie Farrell)的球队在半场比赛中以得分领先,而第二阶段初期,基利安·奥加拉(Killian O’Gara)的进球提高了他们的优势,而科尔姆·巴斯奎尔(Colm Basquel)则在又有一个局限性后限制了威克(Wickow)在间隔后四分。

  米斯(Meath)在B组的Netwatch Cullen Park击败Carlow的Colm O’Rourke时代正在以0-16比1-09击败Carlow。

  卡洛(Carlow)开始强劲,并保持了早期领先优势,这被22分钟的进球所扩大。然而,米斯在半场比赛中以1-05到0-03落后,在他们把比赛转向比赛时取得了13个下半场得分。

  在另一场B组比赛中,朗福德(Longford)在波特灵顿(Portarlington)以3-18击败老挝(Laois),戴西·雷诺兹(Dessie Reynolds),迪伦·法雷尔(Dylan Farrell)和丹尼尔·米姆纳格(Daniel Mimnagh)的进球在上半场。

  在A组中,基尔代尔以1-18击败了韦克斯福德,而劳斯则以1-08至0-09击败尾台杯冠军韦斯特米斯。

  
莫纳汉(Monaghan)的迈克尔·班尼根(Michael Bannigan

麦肯纳杯博士的首轮比赛中有三场比赛。

  在A节中,在Castleblayney中以2-10至0-12击败持有人Monaghan。

  安德鲁·吉尔莫尔(Andrew Gilmore)和奥德兰·默多克(Odhran Murdock)为哀悼者带来了进球,后者在半场比赛中以1-06领先0-06。

  在第二轮比赛中,Donegal在周日举行了所有比赛。

  在B节中,泰隆有7分可以在费曼纳格上备。

  Ultan Kelm在Healy Park以0-17到1-07的结尾为访客打了一个迟到的安慰。

  Fermanagh在周末主持Ulster冠军Derry。

  在C节中,Armagh在Antrim的主场取得了很大的成绩,并以2-20赢得了2-20的2-08。

  比赛人康纳·塔德里特(Conor Turbitt)的球员在4,510人群面前以1-10领先1-0-04的球门进球。周日的勇气。