天博综合体育官方app下载:足球:Fernandinho将在本赛季结束时结束曼城的咒语

0 Comments

足球:费尔南迪尼奥(Fernandinho)将在本赛季结束时结束曼城的咒语
  曼彻斯特城的中场球员费尔南迪尼奥周二表示,他不打算签订合同延期,并在本赛季以外的英超俱乐部留在英超俱乐部,而经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)对巴西人的决定感到惊讶。 

  这位36岁的球员自2013年从Shakhtar Donetsk加入以来,在City参加的所有比赛中都参加了370多场比赛,并帮助俱乐部夺得了四个英超联赛冠军和6个联赛杯,去年6月签下了为期一年的续约一年。 

  费尔南迪尼奥在周三对阵马德里竞技队的曼城冠军联赛四分之一决赛的第二回合前发表讲话时说,他最近几个月的比赛时间有限并不感到惊讶。 

  费尔南迪尼奥告诉记者:“在我改变自己的位置的九年后,甚至在2018-19赛季之后,可能是原因之一。” 

  “我很难恢复它。随着年龄的增长,对我来说很难,但是我自己能够像我一直做的那样试图帮助团队。” 

  瓜迪奥拉说,他对计划回到家乡的费尔南迪尼奥的声明感到惊讶。 

  瓜迪奥拉说:“我不知道。你给我这个消息。我没有听到。我们会看到发生了什么。我不知道会发生什么。他很重要。我会问他。” 

  “在赛季结束时,我们说话,也许是因为他的家人。我会喜欢的(如果他留下来)。我们会说话的。” 

  曼城在第二回合中有1-0的优势。 

  (路透社)