TB天博官网入口:Gennadiy Golovkin vs. Ryota Murata Purse,薪水:2022年冠军战斗将赚多少钱?

0 Comments

Gennadiy Golovkin vs. Ryota Murata Purse,薪水:2022年冠军争夺战将赚多少钱?
  4月9日,在日本的Saitama Super Arena内,将举行Gennadiy Golovkin和Ryota Murata之间的中量级统一战斗。“ GGG”和Murata将为WBA,IBF和IBO中量级冠军辩护和战斗。这场备受期待的冠军争夺战原本应该在12月举行,但由于日本与共同相关的旅行限制而被推迟。

  自戈洛夫金(Golovkin)上次参加2020年12月战斗以来,已经很长时间了,成功地捍卫了IBO和IBF中量级冠军,对阵Kamil Szeremeta。现年40岁的戈洛夫金(Golovkin)可能会尝试与卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)越过穆拉塔(Murata)的三部曲战斗。

  在2017年,“ GGG”与阿尔瓦雷斯(Alvarez)进行了分裂的决策。在2018年的一次重赛中,他因多数决定而输掉了。从那时起,戈洛夫金(Golovkin)为3-0。

  穆拉塔(Murata)是2012年奥运会金牌得主,他于2013年首次亮相。主要是在日本战斗,穆拉塔(Murata他通过TKO击败了史蒂文·巴特勒。

  这是两名战斗机将在周六早上赚多少钱。

  根据Total Sport的说法,Golovkin将保证500万美元的钱包,同时还获得了PPV份额的70%。这将导致大约1500万美元的支出。对阵Sergiy Derevyanchenko,Golovkin赚了约750万美元。在2020年12月与Kamil Szeremeta的最后一场战斗中,Golovkin赚了700万美元,PPV销售额额外2-400万美元。

  更多:拳击附表2022:日期,部门,即将进行战斗的位置

  穆拉塔(Murata)保证将赚取约50万美元,并通过他的PPV份额额外获得30%。这可能会导致150万美元的利润。

  根据名人净资产,戈洛夫金价值3000万美元

  更多:Gennadiy“ GGG” Golovkin vs. Ryota Murata战斗日期,时间,价格,赔率和位置2022年冠军争夺战

  根据《玩家生物》的说法,穆拉塔(Murata)在2021年价值180万美元。

  Gennadiy Golovkin(C)vs. Ryota Murata(C)WBA,IBO和IBF中量级冠军
Shuichiro Yoshino vs. Masayuki Ito for WBO Asia Pacific轻量级标题
Junto Nakatani vs. Ryota Yamaguchi为WBO轻量级标题
Kazuki Anaguchi vs. Yamamoto;超级轻量级
Hiroka Amaki vs. Taiga Kato;中量级